Добавлено: Сб Сен 24, 2022 10:27 pm
Заголовок сообщения: Новинки от Моделиста(#15643) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15643.html
...Причем новинки уже появились в продаже, и стоят в два раза ниже китайских.
Вот только наверное там внутри одна модель (у китайцев как известно две).
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 11:45 am
Заголовок сообщения:
taiga писал(а):
Интересно - выпустят ли БТР-Д? А то "Восточный Экспресс" больше не делает такую модель, а жаль...
Эмм... в смысле выпустят? Моделист сам ничего не выпускает. Если у тех фирм, которые они перепаковывают есть такая модель, то есть вероятность, что репак выйдет.
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 8:04 pm
Заголовок сообщения:
AYX писал(а):
https://www.platcdarm.ru/tovar/sbornye-modeli/aviaciya/voennye-samolety-per iod-s-1946-po-20-/204814-modelist-istrebitel-okb-mikoyana-i-gurevicha-tip-17f-1-48.ht ml подскажите кто знает что в коробке шмер или хобибос..
http://scalemodels.ru/news/15643.html
...Причем новинки уже появились в продаже, и стоят в два раза ниже китайских.
Вот только наверное там внутри одна модель (у китайцев как известно две).
Да, в коробках "Моделиста" одна модель. Но стоят они не в 2, а лишь в 1,5 раза дешевле двойных наборов "S-Model" на "Алиэкспрессе". Причём "в 1,5" - это если покупать лишь одну модель. При покупке нескольких (разных, естественно) заметно снижается стоимость доставки. Я приценился: покупка всего комплекта из БМП-1, БМД-1, БМД-1П, БМД-2, БРДМ-2 и Т-40 (СУ-85 в исполнении "Моделиста" в продаже так и не появилась) на "Алиэкспрессе" обойдётся в 5000 рублей. Напомню: в каждой коробке - по 2 экземпляра подели. Покупка по одному экземпляру у "Моделиста" - будет стоит 4300. Что-то не показался мне "аттракционом неслыханной щедрости"(с) этот ход "Моделиста". Уж лучше раскошелиться на дополнительные 16%, но получить в 2 раза больше.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Ого, и декали новые!
У китайцев декали полное дерьмо - неверные, и обезличенные.
О-о-! На декали я и не посмотрел.
Т.е. вот это - "неверные, и обезличенные":
А три флажка (вместо шести) и два взятых от балды номера (вместо 4-х наборов цифр, из которых можно собрать любой нужный номер) - "хорошо"? Это ж просто нищебродство какое-то!
Ну нет, если заказать у одного продавца несколько товаров, то будет одна доставка в идеале. А еще у аликспресной доставки есть опция внутренняя, когда они заказы объединяют по пути. Есть магазины у которых доставка идет дешевле при увеличении количества товара, но таких не так много.
Есть магазины у которых доставка идет дешевле при увеличении количества товара, но таких не так много.
"Не много"? Из тех, что я знаю - почти все, у которых доставка НЕ БЕСПЛАТНАЯ. Таких, у кого при заказе нескольких товаров стоимость доставки тупо суммируется - единицы. Вот сейчас чисто для демонстрации как бы положил в корзину БМП-1:
Доставка одного экземпляра - 567 рублей, двух - 787. И каждый следующий аналогично: 220 вместо 567. В данном случае я просто увеличивал количество одной и той же модели, но при заказе разных ситуация та же: доставка второго и последующего товара стоит менее половины доставки первого. При большом заказе экономия набегает существенная.
Я теперь стараюсь избегать товаров с бесплатной доставкой: их сколько ни возьми, цена за штуку - постоянная. Никакого гешефта!
Да, в коробках "Моделиста" одна модель. Но стоят они не в 2, а лишь в 1,5 раза дешевле двойных наборов "S-Model" на "Алиэкспрессе". !
Таки да, но...Много ли скупают "по списку" ??? Сколько таких борцов с пустотой в квартире?
А в том же Моделисте эта половинка стоит в половину от С-М минус 100 р. Вполне себе повод купить нужную ОДНУ (ну , может ещё какую ни будь ) коробочку. В этом месяце . Или даже всей жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы