Добавлено: Вт Сен 20, 2022 9:55 pm
Заголовок сообщения:
..Вау .."это я удачно зашел"...))
Самому недавно приехал сей чудный комплектик и в планах тоже делать его с "собачкой"....Так-что достал блокнотик и готов конспектировать!!!..
Внимательно наблюдаю!
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 12:31 pm
Заголовок сообщения:
Сделал внутренности кабины. Для любителей сусликов сразу говорю- там кроме кресла почти ничего не видно
Пробил отверстия под окошки для наблюдения за роликами.
Да, отверстия большие.
Добавлено: Пн Сен 26, 2022 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Так ведь нос у него неправильный. Вообще. Его снизу заново надо делать. Там у него еще проблем воз и маленькая тележка, но они хоть терпимые. Двигатель неправильный. Стойки паршивенькие.Ну, или для особо эстествующих - сделано на одну нервюру меньше на верхней плоскости. Правда, я не видел, что бы кто то переделывал...
А вот это http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=60081&postdays=0&postorder=asc&st art=0 одна из лучших, если не лучшая модель этого самолета
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот, собственно, говоря, плоскости и фюзеляж. В фюзеляже металлическая трубка, в нее встанут плоскости. Окошки прорезаны и я их уже прикрыл скотчем.
Далее-двигатель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы