А вот и мой принесли наконец.
Отличная модель! Сначала показалось что расшивка толстовата, но при сравнении оказалось вполне норм. Единственно может быть немного глубоковата. В остальном очень аккуратно сделанный самолет. Сложил фюзеляж, стыкуемость практически идеальная.
Вот сравнение с Су-27 GWH
А вот с Tamiya, который для меня эталон.
На счет хвоста. Конечно странное решение, не понятно зачем они так сделали. По мне так выглядит стремненько. Ну да ладно. За цену то 72 масштаба
И "жду Квинтовскую декаль"(с)
Стык прессформ на фюзеляже практически незаметен. Высшее качество металлообработки!
К декали претензии - "светлые" техничка и ОЗ слишком темные. Могут пропасть на фоне темного цвета серого камуфляжа. Резко раздумал продавать декаль Speed Hunter.
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 1:48 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
К декали претензии - "светлые" техничка и ОЗ слишком темные.
Я образцы цветов прикладывал - светлые (36270) слишком темные, а темные (36118) слишком светлые, хотя промах не так велик, как у 36270.
И оба промазали с оттенками, 36270 слишком теплый, 36118 слишком холодный.
Хорошо, что я традиционно до стадии окраски вряд ли когда-нибудь дойду
Пилоны (основные) дальше от оси чем нужно на 1.1 мм с каждой стороны. Из-за этого они встают неправильно по отношению к накладкам на предкрылке. Точно так же как и на зуке (F-4D, J). Вообще нижняя часть очень похожа на раннюю зуку.
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 11:13 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Ну так нарисуй деку. Опыт есть..
Нарисовать не проблема, проблема напечатать. Все что не шелкография имеет проблему с некоторыми цветами - сильно заметна сетка. Из практики пока вижу что самые проблемные это оттенки серого (как раз то что нужно) и оттенки желтого. С идеей напечатать полную техничку на F-18 я практически распрощался.
Вот из последнего что напечатано. Из 4х мест где заказывал это самое лучшее где печатают. К тому же со снимаемым лаковым слоем.
ast55
Это все было в оттенках серого, вот таких. Старался к FS подогнать.
Черный там получается идеально. Сведение тоже на зависть некоторым производителям декалей.
Поклеили граждане с FB. Из плюсов - визуально почти отличная геометрия и пресловутая "стыкуемость". Что еще стало заметно из недостатков - козырек с бронестеклом явно не удался по форме.
Симпатично вполне. На голом пластике вроде казалась глубоковата расшивка, но на модели выглядит нормально. Козырек кажется мог быть разным по форме - на E и G под обрез фюзеляжа и более широкий. Нижнюю рамку можно сточить, отшлифовать и отполировать низ.
http://soyuyo.main.jp/f4/f4e-1.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы