Здравствуйте!
Я не моделист, но обратиться заставило положение... и прошу прощения, но нету времени искать, может не совсем в тему....
Вобщем мой отец - кап. 1 ранга служил на авианосце (авианосный крейсер ??)"Минск", сильно болеет, времени осталось мало....
очень просил, чтобы я подарил ему модель авианосца "Минск", но у нас на Украине пока не могу найти. Говорят что вроде такие модели
выпускает Московский завод "Звезда" (кажеться так....).
Просьба в следующем: помогите найти или подскажите где могу найти на Украине эту модель, или если кто может посредством электронного перевода
(..не проблема...) кто может из Росии выслать....
помогите исполнить ... может последнюю просьбу человека отдавшего не один десток лет флоту....
ЗЫ кажеться аналог его корабль "Новороссийск", вобщем его модель бы тоже подошла!
аська: 260-162-350
скайп:speleo_jakunin
мыло: jakunin@list.ru, jakunin@i.ua
Спасибо!
Звезда делает ТАКР "Адмирал Кузнецов"(бывший "Тбилиси"). А "Минск" в двух масштабах 1/700 и 1/550 делает Trumpeter(а аналог "Минска" если не ошибаюсь "Киев" они тоже делают).
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:10 am
Заголовок сообщения:
Есть такая у Трампа ,кажись в 1:700. Сегодня видел в Торонто кажись за 70 уе.Если ,что пишите, посмотрю завтра. Незатягивайте.Вы сами то от куда в Украине?
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:34 am
Заголовок сообщения:
На http://www.farposst.ru/ недавно появились сканы разверток картонной модели ТАКР "Новороссийск" (ЕМНИП, от "Моделика"). Можно скачать и распечатать. Более точной ссылкой не поделюсь, т.к. сайт временно недоступен, но ежели сами не отыщете, сообщайте.
Всем еще раз БОООЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Хочу поблагодарить всех кто отозвался, ребята очень помогли, СПАСИБО, если честно, не ожидал такой реакции , всем хочу пожелать счастья, доброты, здоровья, и всего всего самого наилучшего!!!
Модель корабля достал в Киеве с помощью ДМИТРИЯ, ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕГО, ДИМА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА БЕСКОРЫСТНОЕ УЧАСТИЕ, ДМИТРИЙ, Я ВАШ ДОЛЖНИК !!!!
А вообще, форум - это СИЛА, еще раз всем огромное спасибо!!!
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 11:54 am
Заголовок сообщения: авианесущий крейсер "Минск"
Люди, помогите!!!!!!
Нужна инструкция по сборке крейсера "Минск" 1:550 производства TRUMPETER!!!!
Все в комплекте есть, а инсртукции НЕТ, (может выпала или потерялась)!
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 2:04 pm
Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Люди, помогите!!!!!!
Нужна инструкция по сборке крейсера "Минск" 1:550 производства TRUMPETER!!!!
Все в комплекте есть, а инсртукции НЕТ, (может выпала или потерялась)!
если в вашем городе продается еще один такой корабль, то можно попросить инструкцию, чтоб отсканировать (если конечно в магазине разрешат). Я так делал однажды
Извиняюсь, что не отсканил, а сфотографировл, - другу сканер дал поносить ненадолго.
Если у кого осталась инструкция по окраске ТАКР "Минск" или "Киев" в любом масштабе выложите пожалуйста, а то эти снимки не открываются.
Буду примного благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы