Не, они похоже поделились сразу - DC-10 Восточный Экспресс выпускает (?), а KC-10 AMP.
Кстати говоря, KC-10 выпускал Revell, оч редкая была модель. При этом я ее оч долго безуспешно продавал и в итоге в кружок отправил, пусть дети балуются.
Не, они похоже поделились сразу - DC-10 Восточный Экспресс выпускает (?), а KC-10 AMP.
Кстати говоря, KC-10 выпускал Revell, оч редкая была модель. При этом я ее оч долго безуспешно продавал и в итоге в кружок отправил, пусть дети балуются.
У меня была эта Ревеловская модель! Я ее начал собирать. Даже вроде тут тему открыл. Но та модель была очень древняя!И просто, "дровяные дрова". ))) Я помучился с ней достаточно. Потом, у меня дома произошел грандиозный ремонт с передвижением всего и вся, и у меня потерялись некоторые детали. В итоге, я ее выбросил к чертям собачим, и купил эту.
В целом неплохо получилось...
Оттенок "новой" краски, ЯТП, получился более темным? Но, в принципе, несколько смахивает на "обветринг" "бывалого" прототипа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы