Добавлено: Ср Сен 07, 2022 8:13 am
Заголовок сообщения:
Что-то многовато артефактов вылезло. С гранями башни не все хорошо, с верхней кромкой совсем беда. На нижней гнутой кормовой детали стык совсем на зачищен. На верхней гнутой кромка пострадала. Фото с кормы Вы ни разу до этого не показали, а то бы раньше заметили. На левом ящике остатки питателя не убраны.
Добавлено: Ср Сен 07, 2022 4:00 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
А на башню пыль попала?
Не, это я почищу.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Don_Galax писал(а):
Что-то многовато артефактов вылезло. С гранями башни не все хорошо, с верхней кромкой совсем беда. На нижней гнутой кормовой детали стык совсем на зачищен. На верхней гнутой кромка пострадала. Фото с кормы Вы ни разу до этого не показали, а то бы раньше заметили. На левом ящике остатки питателя не убраны.
Вы правы. Не хотелось исправлять. Питатель в таком не удобном месте, что можно подрезать полку. А остальное спишу на боевые повреждения
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 9:56 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/100 КВ-2 Тяжелый танк РККА
Как живой!
только фару можно было бы припылить, очень уж ее корпус черный))
"Представлен КВ-2 из состава одной танковых дивизий РККА" - эту фразу не понял, а какие могут быть варианты, окромя РККА?
Кстати, фраза с ошибкой, похоже, "из" куда то пропал.
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 9:46 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Как живой!
только фару можно было бы припылить, очень уж ее корпус черный))
"Представлен КВ-2 из состава одной танковых дивизий РККА" - эту фразу не понял, а какие могут быть варианты, окромя РККА?
Кстати, фраза с ошибкой, похоже, "из" куда то пропал.
Спасибо, дружище! Фара была таковой, но мне показалась слишком припыленной. Ну я и обновил... А КВ-2 были и у финнов, и у гитлеровцев. Разумеется трофейные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы