Товарищи, всем доброго времени суток! Собираюсь строить Су-33 от minibase. Долго определялся с бортом и все-таки остановился на том, что на фотографии (Фотографию нашел на ресурсе russianplanes.net, от Владимира Назарова). Активно собираю информацию. Буду признателен всем, кто откликнется.
Это у него какая-то предсерийная машина или наоборот?
9-я серия, их всего две такие, и обе "Тимур Апакидзе"
А почему именно эти два борта насят имя Тимура Автандиловича? Он больше всего на них летал? И почему отказались от идеи встроенной стремянки? Насколько я знаю, у наших "заокеанских партнеров", будь они неладны, чуть ли не основопологающий критерий палубного самолета. Если вопросы глупые, то заранее прошу на меня не ругаться:) Как говорили в одном популярном сериале: "я врач, а не математик".
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Nazar писал(а):
Lucky13
А фотографий этого борта не так и много. Кроме своих, я видел всего несколько.
Владимир, буду признателен за любую информацию и фотографии!
Добавлено: Чт Авг 04, 2022 12:13 am
Заголовок сообщения:
Lucky13
Один на Заводе стоит, как памятник. А лесенка эта не очень удобная и были проблемы с ее уборкой, по-этому и не пользуются, считают что обычная стремянка надёжней и удобней
Хороший архивчик! Только следует учесть, что на снимках с-т в трех разных вариантах окраски: раннем заводском, среднем самодеятельном, позднем заводском ремонтном
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы