Арма пошла во все тяжкие. Сегодня анонсировали И-187 Поликарпова.
Текст от Армы:
В планах у нас порадовать поклонников школы Поликарпова, истребитель И-187 хоть и не был построен, но безусловно достоин воплощения в пластике😉. Какие масштабы интересны?
Максим Былкин
Не сильно разбираюсь, но у меня их Охотник, крылья, фюзеляж очень хорошего качества. Притом детали довольно крупные. А вот мелочь похуже, особенно створки вооружения фиговые, с разводами
Не сильно разбираюсь, но у меня их Охотник, крылья, фюзеляж очень хорошего качества. Притом детали довольно крупные. А вот мелочь похуже, особенно створки вооружения фиговые, с разводами
Охотник- модель еще более менее подходит по своей форме для 3д печати, в том плане- что нет больших плоских поверхностей, крылья там узенькие, и фюзель наверно сплошной? просто еще такая штука. что поведет полимер- его ведь не сунешь в кипяток , как смолу, бесполезно, или лопнет потом просто. Если просверлить чего надо- очень осторожно, колкий материал. Короче говоря- мех свойства полимера хуже. чем у смолы. Муса вам расскажет, если надо)
На работе у меня модели сейчас сплошь печатные- плююсь каждый день )
вот пример вам. Ворошииловец, 43-ий масштаб, со всеми прелестями
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
когда говорят. что грунт поможет, или вышкурить можно- хочется спросить- а мелочевку куда?? потому что или грунтом зальется, если лить 2-3 слоя, или сошкуривается, ну ребят, третьего не дано
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы