Добавлено: Ср Мар 01, 2023 12:31 am
Заголовок сообщения:
Где две- там и четыре )
так или иначе- предзаказ заканчивается 5 марта, это значит, что отливки уже на подходе.
У желающих еще есть время купить модель по нынешней цене.
Круть и странное дело - не мешают никакие "критиканы" когда автор молодец
наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка )
Расскажи этому чудаку на букву М, про недостающие 6 мм в размахе, удиви его. И объясни что не все рецензенты обозленные на весь мир, закомплексованные чмо, непонятного пола, как он.
Круть и странное дело - не мешают никакие "критиканы" когда автор молодец
наш паровоз вперед летит, в коммуне остановка )
Расскажи этому чудаку на букву М, про недостающие 6 мм в размахе, удиви его. И объясни что не все рецензенты обозленные на весь мир, закомплексованные чмо, непонятного пола, как он.
Ты зачем тут в теме нагадил нормальному человеку, жаба задавила? Я ж тебя не трогал и тем более никогда не обзывал, шизоид, что тебе тут показалось на этот раз?
Мне уже не один человек с которыми ты имел дело - в личку писал за твою "адекватность" и просил пожалеть убогого... Ну что ж верну значит удаленную тему взад и стесняться не буду в этот раз.
П.с. а про непонятный пол ты меня видать попутал с кем то из своих побратымов с половых ковриков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы