Рок-н-ролльное время ушло безвозвратно,
Охладили седины твоей юности пыл.
Но я верю и верить мне в это приятно,
Что в душе ты остался таким же, как был.
ionas1988
Может это и к лучшему.
Я раньше очень уважал Макаревича, я пел его песни под гитару.
Сейчас я его, мягко говоря не уважаю.
Я очень любил Шевчука, я слушал его песни в 95ом молодым 18ти летним пацаном. Сейчас мне с ним не по пути.
А от песен Вити я до сих пор кайфую.
https://youtu.be/LGFOkToQbRk
Вот тут я плакал.
Цой жив
Я очень любил Шевчука, я слушал его песни в 95ом молодым 18ти летним пацаном. Сейчас мне с ним не по пути.
Спасибо за признание.))
Добавлено спустя 57 секунд:
Nazar писал(а):
Да…Время пролетело очень быстро. Скатаюсь сегодня на могилку..
Добавлено: Ср Июн 22, 2022 12:41 am
Заголовок сообщения:
slimpermen писал(а):
ionas1988
Может это и к лучшему.
А от песен Вити я до сих пор кайфую.
https://youtu.be/LGFOkToQbRk
Вот тут я плакал.
Цой жив
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну и Каспарян конечно хорош.
Каждый музыкант,как и каждое событие принадлежат своему времени! И лично для меня Цой и Шевчук ,мало чем отличаются друг от друга..В мои юные годы блистали своими талантами такие гении,как А.Галич,В.Высоцкий,Б.Окуджава,но они были больше наверное великими бардами,чем великими музыкантами ! ? Творчество В.Цоя или Макаревича,уже не назовешь только бардовской песней,т.к. они уже использовали другую технику,но по сути тоже являлись теми же лидерами в авторской песне,запевалами молодого поколения. Но,все же это был уже проторенный в чем-то путь,т.к. они многое уже взяли от первых ВИА,как в Союзе,так и конечно же за рубежом...
Добавлено: Ср Июн 22, 2022 6:29 am
Заголовок сообщения:
red307
Язык что-ли до xера длинный? Тебе не кажется, что своим присутствием и своими пустопорожними, дегенеративными комментариями, ты оскверняешь не только этот сайт, но и любое место в котором присутствуешь? Исправить эту ошибку? Ты знаешь, в отношении тебя, мне нужен только повод, причём даже самый незначительный. И вылетишь ты отсюда, как…
Добавлено: Ср Июн 22, 2022 9:02 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
red307
Язык что-ли до xера длинный? Тебе не кажется, что своим присутствием и своими пустопорожними, дегенеративными комментариями, ты оскверняешь не только этот сайт, но и любое место в котором присутствуешь? Исправить эту ошибку? Ты знаешь, в отношении тебя, мне нужен только повод, причём даже самый незначительный. И вылетишь ты отсюда, как…
Добавлено: Ср Июн 22, 2022 9:26 am
Заголовок сообщения:
red307
Кому ты нужен тебя пугать, клоун. Просто перестань быть затычкой в каждой бочке. Хочется почесать языком, иди куда-нибудь в другое место. А здесь ты будешь общаться в рамках Правил форума и первое Правило для тебя, это вот это
2.1) Оффтопик - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, заявленной в первом сообщении топика
И я об этом, тебе уже говорил неоднократно, да вот какой-то ты у нас не очень понятливый, напоминаешь некоторых отдельных персонажей нашей «политической попозиции», которые с упорством баранов, рогами в стену долбятся.
Все на этом. Я больше предупреждать не буду и отвечать мне здесь не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы