Изумительная работа!С такой любовью к Аннушке,с таким тщанием,мастерски и творчески,и окраска любопытная.,что истинное удовольствие видеть Вашу модель!Давно такого не попадалось.Искренне рад Вашему успеху,в столь непростой реализации!Украл в закрома.Будет образчик.Болванку для фонаря по каким чертежам и из чего сделали?Как я понял ,Вы её с нуля сделали,и даже переплет,а он очень непростой,тоже на болванка есть?И форма ,мягко говоря...М-да,батенька,здорово!!!Травлением ,тоже,запасся,а вот с фонарем ...Ну,раз у Вас вышло,то значит сие возможно.Будем тренироваться.😂А я думал,грешым делом,что билек с италери ближе к истине,чем хоббибосс,а оно вот оно как...Кстати,и правда,чего-ж в России ,где Аннушка столько лет трудится,никто не сподобился сделать качественную модель этого заслуженного самолёта?Прямо караул,как досадно...Ан-2 заслужил этого!иЕй богу,заслужил!И комерцуспех такого набора будет гаарантирован,даже несмотря на санкции.
"Изумительная работа!С такой любовью к Аннушке,с таким тщанием,мастерски и творчески,и окраска любопытная.,что истинное удовольствие видеть Вашу модель!Давно такого не попадалось.Искренне рад Вашему успеху,в столь непростой реализации!Украл в закрома.Будет образчик.Болванку для фонаря по каким чертежам и из чего сделали?Как я понял ,Вы её с нуля сделали,и даже переплет,а он очень непростой,тоже на болванка есть?И форма ,мягко говоря...М-да,батенька,здорово!!!Травлением ,тоже,запасся,а вот с фонарем ...Ну,раз у Вас вышло,то значит сие возможно.Будем тренироваться.😂А я думал,грешым делом,что билек с италери ближе к истине,чем хоббибосс,а оно вот оно как...Кстати,и правда,чего-ж в России ,где Аннушка столько лет трудится,никто не сподобился сделать качественную модель этого заслуженного самолёта?Прямо караул,как досадно...Ан-2 заслужил этого!иЕй богу,заслужил!И комерцуспех такого набора будет гаарантирован,даже несмотря на санкции."
Спасибо за отзыв! Фонарь вытягивался из ПЭТ-Г в разъёмную (иначе его не извлечь) обратную форму. Делал я его с нуля, по этим чертежам. https://www.parkflyer.ru/static/user_files/2014/5/8/antoov_an2_3v.1402229371183.jpg По этим же чертежам правил всю геометрию. Что касается выбора между Билеком и Трубачом, на мой взгляд, Билек предпочтительнее, хотя бы по тому, что имеет правдоподобную имитацию провисания полотна. На Трубаче это просто безобразие. А ведь перкаль составляет большую площадь всех поверхностей Ан-2.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы