antiob
Это точно. Здесь именно вопрос не сделать, а финальная цена. Сам себе его хочу давно в 48-м, но и не многие купят.
MaximSinitsa
Да, я его тоже от трубки делал. Очень далёк он от прототипа.
skyhowk
Ден, согласен! Ну у тебя скидка на 36-й уже есть. И это правильно
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 8:21 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко писал(а):
кто хотел именно Ми-8, брал и 35-й, за неимением другого.
Дык 35-й сделан Трампом на отъявись - бедный он по деталировке даже для 72-го...и у моего почему-то всё время отламываются лопасти НВ под собственным весом - я уже задрался их ремонтировать...
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 11:39 am
Заголовок сообщения:
Kent
А ты 1/48 Ми-4 уже в руках держал или просто веришь в хорошее? Я пободался с их Ми-8 в 35-м масштабе и как-то не очень верю, что в 48-м будет прорыв...к слову - тот же самый Ми-4 в 35-м масштабе тоже не карамелька
Добавлено: Пн Июн 27, 2022 11:46 am
Заголовок сообщения:
Посмотрим, что там с Ми-4 выйдет, может и 8-ку анонсируют. А там посмотрим. Тут жёлтые неожиданно рендеры ка-52 показали, что это будет - молчат. Но судя по комментам людей - он уже на рендерах у них кривой.
Дык 35-й сделан Трампом на отъявись - бедный он по деталировке даже для 72-го...и у моего почему-то всё время отламываются лопасти НВ под собственным весом - я уже задрался их ремонтировать...
Вы пробовали лопасти выращенные на принтере? Лопасти Трумпетера покажутся вам железобетонными. Не понимаю что в головах людей, которые собираются печатать вертолетные лопасти на 3D принтере. И вообще, много тут из накатавших столь обширный список хотелок, имели дело с деталями из фотополимера? Вы себе хоть представляете с чем вам придется столкнуться?
Kent
Без понятия, что это у них)
Уокер
Там надо сразу делать под вставку армирования в лопасти. Ничего сложного. Саму вставку уже на стадии сборки делать. По поводу работы с 3Д деталями. Да, более хрупкие, чем привычный пластик. Но весь мир переходит уже на 3Д. Каждый день новые фирмы, новые модели. Привыкнем, сложного нет здесь особо ничего. Просто аккуратно работать и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы