Подарил мне Роман Голубев такой набор.
Тип 66 делать ещё раз из ВЭ не интересно. Попробую попилить немножко
Есть такие стеклышки
Слева направо:
Остатки ла-7 Эдика
Остатки Як-9 Дако
Як-3 Вк-107
Як-3 Вк-107 с гнутым бронестеклом и длинной задней частью
Як-3 хася? С гнутым бронестеклом и короткой задней частью
Есть две фотки и пара боковых проекций
Кому лень делать самому и интересно, что получится - мои руки + ваши мысли.
Пока склею фюзеляж.
За первый прототип - сохраняется носовая часть с расшивкой. Сохраняются две секции стекла. Против? Не очень сильно отличается от лагга 66 серии, не сохранились фотки. Что там с бортовым номером?
За второй прототип - необычный внешний вид, гнутое бронестекло. Против - куды дели маслорадиатора, что за странный винт и откуда взять? Что за колпак под/за кабиной слева? Был ли такой справа?
Патрубки в комплекте три сдвоенных, на картинке сдвоены только средние. Роден обобрать?
Добавлено: Вт Май 24, 2022 11:26 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
где взять виш-105св непонятно
Нарисовать в 3D (полчаса может уйдет времени) и напечатать на принтере (часа 4). Если прямо не полыхает все, то могу помочь. Где-то недели через две смогу приступить.
Добавлено: Ср Май 25, 2022 2:27 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
pirovskikh писал(а):
где взять виш-105св непонятно
Нарисовать в 3D (полчаса может уйдет времени) и напечатать на принтере (часа 4). Если прямо не полыхает все, то могу помочь. Где-то недели через две смогу приступить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы