Добавлено: Вт Май 24, 2022 12:28 pm
Заголовок сообщения: Toxso Model 1/72 Scud-B
Простите, но слишком много изкоробки. Там пилить и пилить... И это при том, что сам кит, наверное, лучший в этом масштабе. Список недоработок прилагать не буду. Для этого есть интернет с фотками и органы зрения.
Добавлено: Ср Май 25, 2022 9:36 am
Заголовок сообщения: Toxso Model 1/72 Scud-B
Для чего мы все это делаем? Для кайфа. Для чистого кайфа. В одном случае-крутые запилы,в другом-собрать и художественно снять. Я люблю запилы и подгонку к архивным фото, но в данном случае считаю что доработки оптимальны.
Добавлено: Ср Май 25, 2022 10:10 am
Заголовок сообщения: Re: Toxso Model 1/72 Scud-B
Правша писал(а):
Для чего мы все это делаем? Для кайфа. Для чистого кайфа. В одном случае-крутые запилы,в другом-собрать и художественно снять. Я люблю запилы и подгонку к архивным фото, но в данном случае считаю что доработки оптимальны.
Вот тут не поспоришь! Вы не подумайте, что я как-то пытаюсь Вас критиковать. Каждый видит модель так, как она ему видится. Повторюсь, модель мне, в целом, понравилась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы