Добавлено: Чт Июн 02, 2022 11:28 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Эльшан, ты ж её практически сделал...)
Игорь, если собирать из коробки, там дел на пару дне, с травлом на 3 дня, если без краски.
Но ты же знаешь - это не наш метод! Объем доработок покажу в собственной теме в фотографиях.
И потом, еще целы год впереди. Лично я считаю что вступать в конкурс можно на любой стадии до покрасочных работ.
Работаю я долго в связи с недостатком времени, больше 1, максимум 2 моделей даже за год не сделаю.
Но если ты против, не вопрос можно перевести в поддержку.
я правильно понимаю? Голосования не будет и начинаем новый сезон "Микроброни"?
Юра куда-то пропал!
Я тут Извините, замотался. Итак:
1. Голосование будет. На этих выходных постараюсь подготовить и запустить голосовалку.
2. На счёт следующего сезона ничего обещать не могу. Если есть желающие, с удовольствием передам эстафету.
Сегодня я попытался создать голосование и понял, что не могу этого сделать ( Много моделей, вроде как, закончено. Но волшебного слова "ГОТОВО" в сообщениях нет. Прошу всех авторов, кто хочет принять участие в голосовании, добавитьслово "ГОТОВО" в заголовок своей темы. Прошу сделать это до 24-00 субботы, 17 июня. Этим вы очень сильно облегчите мне задачу. Заранее благодарен.
Сегодня я попытался создать голосование и понял, что не могу этого сделать ( Много моделей, вроде как, закончено. Но волшебного слова "ГОТОВО" в сообщениях нет. Прошу всех авторов, кто хочет принять участие в голосовании, добавитьслово "ГОТОВО" в заголовок своей темы. Прошу сделать это до 24-00 субботы, 17 июня. Этим вы очень сильно облегчите мне задачу. Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы