Добавлено: Вт Май 10, 2022 7:02 pm
Заголовок сообщения: Доп. детали для МИГ-31 от АМК
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если не туда пишу. Подскажите, пожалуйста, новичку. Нужны стойки шасси для МИГ-31 от АМК в масштабе 1:48. Нигде не могу найти их в наличии. Ссылка на набор, который ищу, ниже.
Добавлено: Вт Май 10, 2022 7:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Доп. детали для МИГ-31 от АМК
Длав писал(а):
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если не туда пишу. Подскажите, пожалуйста, новичку. Нужны стойки шасси для МИГ-31 от АМК в масштабе 1:48. Нигде не могу найти их в наличии. Ссылка на набор, который ищу, ниже.
Мб у кого-то завалялась ненужная и он готов продать. Или есть в магазине в его городе. Буду благодарен за любую информацию!
Они их не делают, но кто-то делает копию.Можно Ханнантсе посмотреть или Ебэй, но с известными обстоятельствамизаказать там не возможно.
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Длав писал(а):
Всем привет!
Добавлено: Вт Май 10, 2022 8:00 pm
Заголовок сообщения: Re: Доп. детали для МИГ-31 от АМК
skyhowk писал(а):
Длав писал(а):
Всем привет!
Мб у кого-то завалялась ненужная и он готов продать. Или есть в магазине в его городе. Буду благодарен за любую информацию!
Они их не делают, но кто-то делает копию.Можно Ханнантсе посмотреть или Ебэй, но с известными обстоятельствамизаказать там не возможно.
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Длав писал(а):
Всем привет!
Нет, этот набор совсем другой.
И если первый, Вами названный, не нужен, то этот не нужен от слова совсем.
Кароче, оба - деньги на ветер
Чем они отличаются? Как Вы можете судить, нужен он или нет?
Я думаю, что моделисты могут судить о необходимости применения какого-либо афтемаркета, основываясь, как минимум, на опыте. Бросьте, Вам этот хлам действительно ни к чему.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А те, что продаются на ханнантсе вообще из белого металла, и имеют свойство гнуться. АМК-шные -бронзовые. Будут покрепче.
Добавлено: Сб Июл 23, 2022 7:11 am
Заголовок сообщения:
SAC - халтурщики. Мало того, что они просто копируют шасси из набора, так и качество никакое. Как литьё, так и материал. С тем же успехом могли бы из пластилина лепить.
С другой стороны, МиГу металл не нужен, пластика из набора вполне достаточно. Делал оба варианта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы