Добавлено: Вт Май 10, 2022 7:02 pm
Заголовок сообщения: Доп. детали для МИГ-31 от АМК
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если не туда пишу. Подскажите, пожалуйста, новичку. Нужны стойки шасси для МИГ-31 от АМК в масштабе 1:48. Нигде не могу найти их в наличии. Ссылка на набор, который ищу, ниже.
Добавлено: Вт Май 10, 2022 7:08 pm
Заголовок сообщения: Re: Доп. детали для МИГ-31 от АМК
Длав писал(а):
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если не туда пишу. Подскажите, пожалуйста, новичку. Нужны стойки шасси для МИГ-31 от АМК в масштабе 1:48. Нигде не могу найти их в наличии. Ссылка на набор, который ищу, ниже.
Мб у кого-то завалялась ненужная и он готов продать. Или есть в магазине в его городе. Буду благодарен за любую информацию!
Они их не делают, но кто-то делает копию.Можно Ханнантсе посмотреть или Ебэй, но с известными обстоятельствамизаказать там не возможно.
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Длав писал(а):
Всем привет!
Добавлено: Вт Май 10, 2022 8:00 pm
Заголовок сообщения: Re: Доп. детали для МИГ-31 от АМК
skyhowk писал(а):
Длав писал(а):
Всем привет!
Мб у кого-то завалялась ненужная и он готов продать. Или есть в магазине в его городе. Буду благодарен за любую информацию!
Они их не делают, но кто-то делает копию.Можно Ханнантсе посмотреть или Ебэй, но с известными обстоятельствамизаказать там не возможно.
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Длав писал(а):
Всем привет!
Нет, этот набор совсем другой.
И если первый, Вами названный, не нужен, то этот не нужен от слова совсем.
Кароче, оба - деньги на ветер
Чем они отличаются? Как Вы можете судить, нужен он или нет?
Я думаю, что моделисты могут судить о необходимости применения какого-либо афтемаркета, основываясь, как минимум, на опыте. Бросьте, Вам этот хлам действительно ни к чему.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А те, что продаются на ханнантсе вообще из белого металла, и имеют свойство гнуться. АМК-шные -бронзовые. Будут покрепче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы