Добавлено: Сб Май 07, 2022 8:43 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk
Я начал делать, собирается превосходно, но кабина бедновата на мой взгляд, думаю Квинту подождать.
Так что проблем не возникнет у тебя. Хорошая модель.
Кстати, расскажешь как Хасевская Квинта встанет, может и ждать не придётся.
Добавлено: Сб Май 07, 2022 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
skyhowk
Кстати, расскажешь как Хасевская Квинта встанет, может и ждать не придётся.
Я примерили вроде по размерам норм.
У меня такое ощущение, что они с Хаси скопировали.У меня декаль не для Хаси, там написано, что такая-то декаль исключительно для Хаси, т е можно сделать вывод что на оба набора подойдёт.
Надо кстати у Александра спросить.
Добавлено: Вс Май 08, 2022 12:45 pm
Заголовок сообщения:
На то светлое будущее, когда Квинта на Менг уже будет доступна.
Обратите внимание, что Менг сделал свою кабину по мотивам ранних F/A-18F, до лота 26. Во второй кабине на правой боковой панели сзади они наворотили красивых ящиков для карт, которые с лота 26 (т.е. и всех EA-18G) убрали. Поэтому сносите всю эту красоту безжалостно. И еще я бы очень рекомендовал в процессе сноса постоянно примерять на сухую декаль на заднюю стенку - например, обрезать ее по контуру и прикладывать. Дело в том, что после удаления всех этих ящиков, боковые панели будут стыковаться с задней стенкой на разной высоте и, соответственно, декаль на стенку сделана несимметричной. "Это не баг, это фича" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
skyhowk писал(а):
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Декаль от Хаси не подойдет железобетонно. Говорю, как человек, непосредственно ее рисовавший.
Лучше дождаться на Менг, благо, уже не долго.
Вот засада.
Благо есть Хасегава F-18F
Декаль 48051 на хасин F/A-18F не подойдет - в модели ранняя кабина. Поздняя у Хаси в коробке с EA-18G.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2022 11:51 am
Заголовок сообщения:
Купил Квинту на Гроулера и в ближайшее время хочу приступить к стройке.
Не в теме и интересует вопрос.На С и G двигатели наверное разные, соответственно и сопла тоже?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Хотел какие-то допы прикупить, но сейчас наверное вообще ничего нет.
Знаю что Брассин выпустил колёса и сопла на Менг, но его сейчас не достать или может кто-то из наших привозит под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы