Добавлено: Сб Май 07, 2022 3:45 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
А что морячков не сделали, с флагом ВМФ СССР?
Декали тематические
Цитата:
Первая посвящена боевому применению штурмовика в боевых действиях в Афганистане, вторая - в постафганских конфликтах (грузино-абхазский конфликт, контингент КМС в Таджикистане, 1-я и 2-я чеченские кампании).
Добавлено: Сб Май 07, 2022 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Nazar писал(а):
Читай название фирмы - Mission Mark Decals, а моряки вроде участия в БД не принимали...это моё мнение, не претендующее на роль истины...
Но Quinta Studio лишена подобных предрассудков
В планах есть невоевавшие - моряки, "Монгольский Арат", "Нормандия" и т.п., но вряд ли в ближайшее время.
Упреждая возможные вопросы - СМы будут, если появится модель или доступный конверсионный набор.
Добавлено: Сб Май 07, 2022 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Что мешает набрать из других номеров?
Вполне, но есть один нюанс. Если имеется в виду 30-ка из смены калиновского полка в составе 378 ошап Афгане, то номера (по крайней мере на 3Х) были не родные заводские с иным начертание цифер. Если 0-ик отличается не столь явно, то 3-ка заметнее. Поэтому можно запросто взять 3-ку из варианта с № 31, а 0-ик за неимение лучшего из любого другого комплекта с трафаретными просечками.
Добавлено: Сб Май 07, 2022 5:24 pm
Заголовок сообщения:
Вам не угодишь
Борода писал(а):
так что Галёнки можно было включить сюда.
Во-первых, это не та "Нормандия" - так сказать "новая". Формально номер и регалии первой "Нормандии", сокращенной в ходе сердюковской реформы были переданы Шойгу опять таки сокращенному в ходе той же реформы 187 шап из Черниговки. Т.е. по сути техника черниговского полка, и к Галенкам эти с-ты никаким боком не относятся.
Во-вторых, на вооружении "нового" полка - Су-25СМ, а
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
СМы будут, если появится модель или доступный конверсионный набор.
Ну и в-третьих, необъятного не объять, "боевой период" пока ограничен серединой первого десятилетия 2000-ых годов, опять же:
Цитата:
Первая посвящена боевому применению штурмовика в боевых действиях в Афганистане, вторая -в постафганских конфликтах (грузино-абхазский конфликт, контингент КМС в Таджикистане, 1-я и 2-я чеченские кампании).
Добавлено: Сб Май 07, 2022 5:42 pm
Заголовок сообщения:
AndyK писал(а):
Вам не угодишь
Мне? Да Господь с тобой - мне не надо угождать - я практически никогда не привязываюсь к конкретным бортам. Исключения очень редки и как правило оговариваются: если есть какая индивидуальная бортовая живопись, то деваться некуда.
Что касается Су-25, то мне вполне достаточно изкоробочной декали...
Добавлено: Вс Май 08, 2022 2:30 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Nazar писал(а):
Читай название фирмы - Mission Mark Decals, а моряки вроде участия в БД не принимали...это моё мнение, не претендующее на роль истины...
Andrey130469 писал(а):
Жаль нет номера 30 с белой окантовкой.
Что мешает набрать из других номеров?
Да нечего не мешает, если белый будет вылазить из под красного тем самым создавать окантовку то здорово, нет проблем. На моем борту цифры были со срезанными углами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы