Привет всем!
Тема не моя, быстрый поиск не помог, поэтому спрашиваю - есть ли в природе модель данного корабля в 350 масштабе в пластике или в 200- в бумаге.
Спасибо
Добавлено: Пт Апр 15, 2022 11:34 am
Заголовок сообщения:
Справедливости ради, травло на него делает не только Микродизайн, но и White Ensign. Но в нынешней ситуации Микродизайн это единственный доступный (в т.ч. и по цене) вариант. Кстати, "Атлантов" у трампа два - "Москва" и "Варяг". Я, правда, не уверен, что в этих коробках разный пластик, хотя Скейлмейтс указывает new details для "Варяга"
Я понимаю, что для всех понятия "дорого" и "дешево" разные. Но сейчас условная средняя трамповская модель корабля такого размера как раз и стОит в диапазоне 4-5 килорублей. Дешевле если только у продавца с рук, здесь на "Фарцовке" или еще где.
Справедливости ради, травло на него делает не только Микродизайн, но и White Ensign. Но в нынешней ситуации Микродизайн это единственный доступный (в т.ч. и по цене) вариант. Кстати, "Атлантов" у трампа два - "Москва" и "Варяг". Я, правда, не уверен, что в этих коробках разный пластик, хотя Скейлмейтс указывает new details для "Варяга"
Модели полностью идентичные по пластику
Вся разница в 1 детали таблички с названием корабля на подставку
И в надписях названия и бортового номера корабля в декали, инструкции и на коробке
FLINt
Вспомнить маломоделяжное детство захотелось...
Посмотрел тут ТАРК Петр Великий бумажный, который с минимумом допов заваливает за 12-15 тыр... Уж как нить сами-сами, принтер есть, полуматовая бумага легко покупается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы