http://scalemodels.ru/articles/1203.html
Пару слов в догонку. " инструментальный ящик из смолы" это короб с пехотным телефоном. Подходищ к танку, открываещ ящик, берёш трубку и говорищ с танкистами, или переключаещся на режим "рацыя" и используеш танк как рацыю.
Главный косяк производителя это - название. Такие танки в АОИ называли "Цэнтурион" имено через "Ц" а не как в британии "Сентурион". "Цэнтурион Шот" это выдумка, были Шот Метеор(иногда неофицыально Шот Бензин) и Шот Каль.
Насколько я могу судить, имея Шот Каль от АФВ. Скроить Шот Метеор из этого кита нельзя, только Цэнтурион АОИ обр 64-67.
Вабше для как изкоробочная модель этот Цэнтурион-лутьшая модель БТТ АОИ "из коробки".
П.С судя по членению МТО модели Шот Каль нас ждёт и Шот Каль Гимэль с ДЗ "Блэйзер".
П.П.С перед зброркой изучайте фото танков, там с инструкцыей есть расхождения. Самому пилить нечего ненадо, но переставить некоторые деталющки предёться
Здравствуйте rat84!
Первое,хотелось бы поздравить с днём рождения!!!
Пожелать крепкого здоровья, а остальное можно купить.
Спасибо за подсказки относительно сборки данной модели,
но УВЫ! Приобретена она ради нижней части , а то биш
ходовой для сборки конверсионного набора
IDF Nagmachon Doghouse. Так,что верхняя часть пока
отложена в сторону, а потом можно подумать где её
использовать.
Ещё раз, с днём рождения!!!
Удачи!
Приветствую, ABRAVITOV!
Спасибо за обзор. Теперь будем знать, что в коробке, не открывая её.
Есть и вопрос: собираетесь ли Вы открывать тему о поэтапной постройке Nagmachon? Или намечаете просто статью с законченной моделью?
Спасибо.
Здравствуйте rat84!
Первое,хотелось бы поздравить с днём рождения!!!
Пожелать крепкого здоровья, а остальное можно купить.
Спасибо!
Цитата:
Спасибо за подсказки относительно сборки данной модели,
но УВЫ! Приобретена она ради нижней части , а то биш
ходовой для сборки конверсионного набора
IDF Nagmachon Doghouse. Так,что верхняя часть пока
отложена в сторону, а потом можно подумать где её
использовать.
Ну так если обзор написан не только про ходовую, но и про всю модель. Вдруг ктонить её захочет собрать
П.С Модераторы незнаю каким глюком(или я криволапый ) но тема то в Авиацыю попала
Здравствуйте Minsk94!Рад Вам,очень.Давно не общались!
Не знаю как поступить,
Minsk94 писал(а):
Есть и вопрос: собираетесь ли Вы открывать тему о поэтапной постройке Nagmachon? Или намечаете просто статью с законченной моделью?
тему, наверное каждый день материал для обсуждения представлять надо?!А у меня, к сожалению ,"катастрофа" со временем.
Хотя каждый день стараюсь посещать данный сайт. А вот представлять материал каждый день новый,увы проблематично.
Хотя на моей госслужбе, в моём распоряжении "ноутбук", но опять это не любимое слово,ВРЕМЯ!!!А вот со статьёй, самый вариант, хотя на большом распутье!Буду благодарен любой информации относительно данного объекта!
Удачи Вам!
Заказ принят к обработке, как будет возможность обфотю весь. А будет ИМХО зимой.
2 Minsk94 да Динайн былоб круто, когдато на сайте трампа висела голосовалка - "Что вы хотите увидеть в 35 маштабе". Среди ответов была Меркава 4, Динайн АОИ, ПУМА АОИ, Е-100 и ещё кокието панзеры. Народ дружно голосовал за неицэв ВМВ.
Так что Динайн токо самопилом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы