Добавлено: Вт Окт 21, 2008 6:34 am
Заголовок сообщения: Чертежи на фантомы
Коллеги! Не подскажите, где можно найти наиболее точные в приемлемом качестве чертежи на фантомы (хочу собрать всю линейку Вьетнама)? У меня имеются следующие источники:
1. Моделист-конструктор - B/N
2. Detail & Scale - C/D RF-4C (ВВС) часть 1
3. Detail & Scale - Е (ВВС) часть 2
4. Detail & Scale B/N, J часть 3 - в этом номере в моем файле пропущена страница 48 и 49 где вид сверху и снизу на B/N
Заранее благодарен. Чертежи нужны для обзорчика, который хочу сделать. Из пластика удалось найти (все 1/72
1. Хасегава F-4E
2. Фуджими RF-4E. Благодаря наличию носовой части на С, будет благополучно переделан в нужную модификацию
3.Фуджими F-4C/D
4. Фуджими F-4 B/N
5. Итал F-4S. убиваем расшивку и пару деталей и получаем J
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:41 am
Заголовок сообщения:
Более поздние "поствьетнамские" модификации рассматривать не будете? В частности F-4 M PhantomII("британскую" модификацию с движками,если не ошибаюсь, Роллс-Ройс)?
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:53 am
Заголовок сообщения:
Хорошие чертежи имелись в Аэродате от Гренжера и в чешском Реви - в нескольких номерах. Посмотрю - Аэродата есть, Реви под рукой на палубные Фантики - В,С,S,N, подождите немного, отсканю.
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:28 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Хорошие чертежи имелись в Аэродате от Гренжера и в чешском Реви
Тоже, вечерком, постараюсь закинуть чертежи. У меня ксерокопия чертежей от Гренжера F-4E (E(J), F, K, M). Вчера купил сканер, сегодня как раз опробую и выложу.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Memphis писал(а):
Чертежи нужны для обзорчика, который хочу сделать. Из пластика удалось найти (все 1/72
1. Хасегава F-4E
2. Фуджими RF-4E. Благодаря наличию носовой части на С, будет благополучно переделан в нужную модификацию
3.Фуджими F-4C/D
4. Фуджими F-4 B/N
5. Итал F-4S. убиваем расшивку и пару деталей и получаем J
А, наш, отечественный Фантик в 1/72? Для полной коллекции?
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 6:03 am
Заголовок сообщения:
Отвечаю по порядку
Faraon14 писал(а):
Более поздние "поствьетнамские" модификации рассматривать не будете? В частности F-4 M PhantomII("британскую" модификацию с движками,если не ошибаюсь, Роллс-Ройс)?
Ну вроде ж я упомянул только про Вьетнам
Alexander писал(а):
Хорошие чертежи имелись в Аэродате от Гренжера и в чешском Реви - в нескольких номерах. Посмотрю - Аэродата есть, Реви под рукой на палубные Фантики - В,С,S,N, подождите немного, отсканю.
Если возможно продублируйте на мыло. А то я чего-то не всегда могу фотки нормально открыть (((
bukanpet писал(а):
А, наш, отечественный Фантик в 1/72? Very Happy Для полной коллекции? Very Happy
Дык там вроде же тоже то ли М, то ли К
prokhor писал(а):
Скачайте Aerodetail на Фантома - и будет вам счастье. Там хорошие чертежи Юкио Сузуки на J и S.
Номер не подскажете какой (для быстрой идентификации)?
heliofly писал(а):
Если нужно,могу скинуть фото фантиков из музея ВВС Израиля.Есть разведчики.Чертежами,правда,небогат. Embarassed
Буду рад фоткам. Благо некоторые машины непосредственно из Азии прибыли. Только с разведчиками нужно быть осторожнее - RF-4C не имел подфюзеляжных ниш под Сперроу...
bukanpet писал(а):
Ниже скан чертежей Фантика, ксерокопия не очень хорошего качества:
что то у меня криво открываются фотки - или половина или уползает в сторону. Это только у меня?
http://airwar.ru/other/draw2/f4_revi.zip
Не плохие чертежи. А вообще нужно сравнивать с фотографиями. Я еще не встречал 100% достоверных чертежей F-4. Везде на чертежах не хватает линий стыков обшивки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы