О каком Ее Величестве ведёт речь многословный автор? Во время Второй Мировой Британией правил Георг 6...он был мужчина, что очевидно...
Дочь его, Елизавета, стала королевой Британии только в 1952 году.
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 2:18 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/72 CA-15 Kangaroo - Сумчатый снуль или опоздавшему пор
ast55 писал(а):
О каком Ее Величестве ведёт речь многословный автор? Во время Второй Мировой Британией правил Георг 6...он был мужчина, что очевидно...
Дочь его, Елизавета, стала королевой Британии только в 1952 году.
Там почти весь текст - альтернативная вселенная и альтернативная грамматика русского языка
Своеобразный юмор не стоило-бы воспринимать за нарушение грамматики (у автора с грамматикой, как таковой гораздо лучше, чем у многих). Конечно, юмор "на грани", но... в пределах нормы. Насчёт "Её величества" согласен, прокол, но не столь критичный.
Статью читал с интересом.
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 5:54 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/72 CA-15 Kangaroo - Сумчатый снуль или опоздавшему пор
Pavel_P писал(а):
Вот про постройку модели я ничего не нашел. Видимо, мелким шрифтом
Модель тут была не главной
Весь упор делался на самовыражение своеобразным текстом
И это было в последний раз для данного автора
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re: 1/72 CA-15 Kangaroo - Сумчатый снуль или опоздавшему поросён
Монтёр писал(а):
Своеобразный юмор не стоило-бы воспринимать за нарушение грамматики (у автора с грамматикой, как таковой гораздо лучше, чем у многих). Конечно, юмор "на грани", но... в пределах нормы. Насчёт "Её величества" согласен, прокол, но не столь критичный.
Статью читал с интересом.
До того как я вырезал и бегло исправил 20% статьи, там юмор был за гранью
Я статью прочел с интересом. Уже исправленную.
Андрей (автор модели и статьи) в общении имеет свои особенности, к которым мы уже привыкли (не надо меня спрашивать- "кто это "мы"?).
В этот раз- ну может был "перебор" )))) - я не знаю , не видел)
Я Андрея очень ценю как Мастера ! При всех вот этих "излишествах" - такие Мастера это "соль" нашего модельного мира.
То есть создают "вкус" - без которого этот мир может казаться однообразным и скучным.
И никакие трумпо-боссы не заменят его замечательных снулей , или мУделей , как он их называет!
Поэтому я- за Андрея!
Удачи в новых проЭктах" !!! ))) Кенгуру твои - аппетитные штучки! Отлично!
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 7:31 pm
ГРач писал(а):
Я статью прочел с интересом. Уже исправленную.
Андрей (автор модели и статьи) в общении имеет свои особенности, к которым мы уже привыкли (не надо меня спрашивать- "кто это "мы"?).
В этот раз- ну может был "перебор" )))) - я не знаю , не видел)
Я Андрея очень ценю как Мастера ! При всех вот этих "излишествах" - такие Мастера это "соль" нашего модельного мира.
То есть создают "вкус" - без которого этот мир может казаться однообразным и скучным.
И никакие трумпо-боссы не заменят его замечательных снулей , или мУделей , как он их называет!
Поэтому я- за Андрея!
Удачи в новых проЭктах" !!! ))) Кенгуру твои - аппетитные штучки! Отлично!
То что было изначально написано - этому было бы место на Япе и прочих кликбейтных креативпомойках
При этом про постройку интересной модели ни слова
Помнится, где-то видел ветку по постройке этой модели. Может, автор направит интересующихся? А то действительно, без ссылок на постройку получается неполно...
Очень даже приятно было посмотреть на необычный самолет, но также и окунуться в приятно остроумную и саркастическую манеру повествования автора. Только по-моему , Андрей , ты зря заменил буковку У на О. Нам уже привычнее, когда ты пишешь "У". Успехов на литературном поприще !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы