Добавлено: Пн Мар 21, 2022 8:50 am
Заголовок сообщения: Armory 1/144 Су-24 №42 Гвардия(#15577) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15577.html
Приятненько. Только горб на заборнике вроде на МР только, а делался М.... Хотя подвески похожи на МР... Но расшивка на носу от М-ки.
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Заказчик человек далекий от моделизма, попросил МР, а где его взять в 144-ом? При этом, заказчик просил просто собрать и покрасить. Я заказчику сразу сказал, глобальными перепилами и изменениями, я заниматься не буду, вот и получилось толи М, толи МР. С подвеской, мне и самому нифига не понятно. Посмотрел фото в сети, что касаемо МР и то что лежало в наборе, вроде отдалено похоже. Вопрос о том что-бы полностью было похоже не стоял, нужна была модель Су-24. С уважением.
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 8:19 pm
Заголовок сообщения:
Получилась М-ка... которой на АРЗ не тот заборник на спину прилепили.. )) Не МР, ибо нет антенн бокового обзора. Кайра вместо АФА. Ну и по мелочи... Но работа мне нра... сам сейчас на заказ мучаюсь со звездатой эмкой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы