Добавлено: Ср Мар 02, 2022 3:04 pm
Заголовок сообщения: Sopwith Pup HRmodel 1/72 Готово
Планировал сделать пару немцев . Но для баланса придётся выступать за Антанту . Англичанка гадит !
Sopwith Pup от HRmodel . На литниках смотрится хорошо , однако засилия собранных Щенков нигде на форумАх не наблюдается . Оценим качество продукции по мере сборки . Фёникс , который я возрождал из пепла, был вполне нормален . Жаль , что сама фирма , похоже, накрылась медным тазом
Коробка и литники :
Декаль и картинки:
С вариантом прототипа окончательно не определился , но , вероятнее всего , что-то классическое .
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 6:28 pm
Заголовок сообщения:
Потом мне не подлезть .
Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:
Креслице . Благодаря Sigvardу и Ивану - с широкими ремнями .
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 9 секунд:
И последнее на сегодня . То , что мне кажется ненужным - расчалки внутри фюзеляжа . Видно будет лишь часть тех , что на бортах ближе к срезу кабины . Но нити оказались длинными ... Увлёкся
На макро выглядит коряво , и фотография вышла дрянь (наверное к лучшему ))) . Уж извините , поздно , темно ,да и ненужно , повторюсь . В сборе кроме козырька , части приборки , кресла с ремнями и пулемёта ничего видно не будет
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 7:08 pm
Заголовок сообщения:
Приборка , немного неправильная : инклинометр не на месте , компас не установлен (за казёнником пулемёта его почти не видно ) . Кое-какие помарки замазал уже после съёмки .
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Ну раз с капотом определились , теперь бы с двигателем выяснить . Склоняюсь к варианту Do-Do (Sopwith 9899) . На нём Рон стоял ? 9C или 9J ? Подскажите , пожалуйста .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы