Вот такая модель 1965 года.
Склеил раму, некоторые детали отвалились от литников...
Юджин Элай в 1910 году взлетал и садился с настила палубы крейсера Пенсильвания.
И если верить Шаврову один из серийных в морской авиации Чёрного моря.
Ясно, мне нравится вариант с поплавком по центру и маленькими на крыльях, в 48-м увы ни кто не делает.
Крыльевые поплавки видимо буду точить из литников. Носовой не разглядел.
Модель мне подарил коллега Badger: он наверно уже и забыл, и не знает, что я пытаюсь построить такую классическую этажерку.
Ясно, мне нравится вариант с поплавком по центру и маленькими на крыльях, в 48-м увы ни кто не делает.
Крыльевые поплавки видимо буду точить из литников. Носовой не разглядел.
Модель мне подарил коллега Badger: он наверно уже и забыл, и не знает, что я пытаюсь построить такую классическую этажерку.
У поплавкового носовое и хвостовое оперение другое. Рама шасси нескооько изменена
Ну в общем модель готова, но не получилась.
Бак с воткнутой в него булавкой улетел на пол и пропал; пришлось делать новый.
Потом три месяца клеил расчалки. Пробовал разные способы. В итоге остановился на нити ХоббиПлюс+.
Когда стал фотографировать, обнаружилось, что верхнее крыло пошло какой-то волною.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы