Добавлено: Вс Фев 20, 2022 9:14 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по 1/48 d-558-1 skystreak от Special Hobby
Коллеги не подскажите по модели:
1/48 Special Hobby d-558-1 skystreak.
В сети собранных крайне мало, я вообще не нашел в белой окраске. Может кто собирал, как в целом модель?
Или какую нибудь ссылку на её сборку, хоть посмотреть как выглядит эта модель?
Спасибо!
Добавлено: Пн Фев 21, 2022 1:28 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по 1/48 d-558-i skystreak от Special Hobby
Шарр писал(а):
Коллеги не подскажите по модели:
1/48 Special Hobby d-558-i skystreak.
В сети собранных крайне мало, я вообще не нашел в белой окраске. Может кто собирал, как в целом модель?
Или какую нибудь ссылку на её сборку, хоть посмотреть как выглядит эта модель?
Спасибо!
Приветствую.
Я начинал собирать, остановился на собранном планере. Модель по нынешним временам дрова.Пластик мягкий, простой. литьё под низким давоением, классический набор от этой конторы.
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 11:06 pm
Заголовок сообщения:
skyhowk
Спасибо за подробные фото! Очень интересный самолетик. Купил такой тоже, только в белом исполнении (успел до подорожания). Модель не сложная судя по всему, деталей немного, качество (пластик и т.д.) на твердую 4-ку. Попробуем что нибудь изобразить
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 9:23 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
skyhowk
Спасибо за подробные фото! Очень интересный самолетик. Купил такой тоже, только в белом исполнении (успел до подорожания). Модель не сложная судя по всему, деталей немного, качество (пластик и т.д.) на твердую 4-ку. Попробуем что нибудь изобразить
Поздравляю.
А можно фонарь попросить продать? У меня рассыпался и пришлось супер клеем заливать и вырезать из прозрачного кусок вклеивать, короче геморрой.
Там в наборе их два.Я в свою очередь могу свой второй фонарь отдать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы