Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:54 pm
Заголовок сообщения: Помогите найти модель ИЛ-76
Помогите пожалуйста!!!
Хочу сделать подарок своему любимому - подарить модель самолета ИЛ-76, в масштабе 1:72 (или в другом). И очень хотелось бы уменьшенный вариант борта а/к "Русское небо" (с символикой, логотипом и т.д.).
Облазила весь инет, никак не могу найти... Подскажите, где можно приобрести?
Буду очень благодарна за помощь!
Добрый день, уважаемый Олег!
Спасибо большое за информацию, обязательно посмотрю архив.
Doktor77_2005, день добрый!
Спасибо Вам огромное за инфу!
Хотела бы еще спросить, подскажите как много времени уйдет на сборку модели, т.к. опыта в этой области нет.
И вообще для подарка лучше может купить готовый макет, не сборный? Где можно достать такие модели, настольные? (хотя может это уже вопрос на сайт не этого форума... ) Не судите строго Очень хочеться обрадовать свою половинку!
Заранее спасибо!
Олег, спасибо Вам огромнейшее!!
В том то и дело, хочеться чтобы подарок принес радость и удовлетворение. Ни я, ни мой любимый раньше сбором моделей не занимались, поэтому врядли у нас получиться собрать самолет, соответствующий нашим ожиданиям... Уверена - это очень увлекательное занятие, но начинать я думаю надо с чего-то менее масштабного, а не с подарка!
Ваши советы реально помогли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы