Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти модель ИЛ-76

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хочу сделать подарок своему любимому - подарить модель самолета ИЛ-76, в масштабе 1:72 (или в другом). И очень хотелось бы уменьшенный вариант борта а/к "Русское небо" (с символикой, логотипом и т.д.).
Облазила весь инет, никак не могу найти... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Подскажите, где можно приобрести?
Буду очень благодарна за помощь!
^

Добрый день.

Посмотрите на сайте http://www.modelling.ru
Там есть в масштабе 1/144 от Моделиста. Есть в наличии...

Успехов.[/quote]
^

Добрый день, уважаемый Олег!
Спасибо большое за информацию, обязательно посмотрю архив.

Doktor77_2005, день добрый!
Спасибо Вам огромное за инфу!

Хотела бы еще спросить, подскажите как много времени уйдет на сборку модели, т.к. опыта в этой области нет.
И вообще для подарка лучше может купить готовый макет, не сборный? Где можно достать такие модели, настольные? (хотя может это уже вопрос на сайт не этого форума... Confused ) Не судите строго Smile Очень хочеться обрадовать свою половинку! Smile
Заранее спасибо! Smile
^

Олег, спасибо Вам огромнейшее!! Smile
В том то и дело, хочеться чтобы подарок принес радость и удовлетворение. Ни я, ни мой любимый раньше сбором моделей не занимались, поэтому врядли у нас получиться собрать самолет, соответствующий нашим ожиданиям... Smile Уверена - это очень увлекательное занятие, но начинать я думаю надо с чего-то менее масштабного, а не с подарка! Smile
Ваши советы реально помогли! Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: