Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
К вопросу о том, что при установленных капотах всей красоты/ужаса движков не видно от слова "Совсем".
Посему можно их совершенно не дорабатывать.
А уж менять на смолу/печать вообще пустая трата денег...
Добавлено спустя 21 час 43 минуты 47 секунд:
Бронеспинки.
Как ни крути, а на советских B-25J они просматриваются.
Бронеспинки красивые. А как пилоты пролазили к выходу, ну и залазили на свои места?
Ожидаемый вопрос. Применительно к модели - никак.
В реальном самолете, не знаю. Видимо, между сиденьями расстояние побольше было.
Я и так ширину бронеспинок не больше ширины кресел пытался сделать.
Точные до миллиметра кабины - это к коллеге Comanch...
Внезапно...
Подумалось: такая батарея неподвижных курсовых пулеметов: 6/8.
А кто ими управлял? Хвостовой стрелок? Неее...
Пилот?! А целился как?
Полез талмуды читать... Был, конечно: N-3. И кольцевой был.
Поищем.
Нашел.
Тру-моделлеры, делавшие Митчеллы на скале и дружественном сайте, понятное дело, прицелы сделали.
А я вот чуть упустил. Памятуя о словах одного из коллег: "мы возводим соответствие модели прототипу в АБСОЛЮТ", краска стыда залила мое лицо...
К вопросу о бронеспинках. А на наших машинах они были свои? Какие-то особые? Просто на "J" появились вот такие "гробы" - бронированные кресла:
Ну, я не акадэмик...
Верил своим глазам.
И ОПЫТНЫМ коллегам-моделистам с Каропки
Добавлено спустя 1 час 39 минут 31 секунду:
Вдогонку:
"Бронезащита (введенная с модификации В-25А) включала бронеспинки у пилотов (толщиной 9,6 мм, первоначально ставилась только командиру самолета) и плиты у бомбардира – вертикальную толщиной 9,6 мм и горизонтальную (на полу) толщиной 10,2 мм. Стрелков прикрывала сзади сплошная стальная перегородка в фюзеляже толщиной 9 мм. В ней имелась дверь для прохода в хвостовой отсек. На модификациях G и Н ставилась дополнительная наружная плита с левого борта под остеклением пилотской кабины, на типе J – такие же плиты по обеим бортам. На штурмовиках бронеспинка монтировалась и на кресле штурмана-заряжающего, устанавливалась броневая плита перед кабиной пилотов, защищалась укладка с 75-мм снарядами. На модификации J две дополнительных бронеплиты располагались перед приборной доской."
romanmec
Поковырялся я тут по сиденьям/бронеспинкам, и выяснилось, что "гробы" пошли начиная с J-25, серийники от 44-29911, у вас более ранний вариант. До этого бронеспинки были вот такие:
причем только у пилота, и без плечевых ремней, только поясные.
Плечевые ремни появились на "гробах". Ну и фотка бронированного кресла:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы