Смер сделал очень интересную модель, оригинальную. Но уж очень у них странный мотоотсек вышел. Какой то зауженный.
Ага. Но турель там была выполнена ну просто суперкопийно.
Я думал над покупкой этого набора. Однако, посмотрев на те закорючки, деньги тратить не стал.
Однако, посмотрев на те закорючки, деньги тратить не стал.
Роман, о каких закорючках речь?
Об убогой имитации турели и шкаса.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Я когда начинал стройку, с Пировских обсуждал задумку. А он мне кинул ссылку на смеровскую модель - мол, вот готовый вариант.
Ну а дальше как обычно, томления - вот, вроде выпускают такое. Но посмотрев на имитацию турели ТСС (хотя она не так называется на самом деле), унял свой разум - отдавать полтора рубля за полудугу из пластика сомнительного качества (при наличии самого Ил-2 от Дако) - так себе затея.
В результате это вылилось в заказ 3Д макета турели (ну и плюс заказ макета и печати декали).
Все равно вышло дешевле во-первых и копийнее, во-вторых.
romanmec
У меня есть Шмер арт. 0889, тот , что с лыжами, одноместный, но там и следа от турели с пулеметом нет. Потому я и не понял о какой турели речь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы