Добавлено: Чт Фев 17, 2022 12:58 pm
Заголовок сообщения: Турнир: Мы с Тамарой ходим парой
Приветствую.
Поясните пожалуйста, я правильно понимаю, что модели не заявляются и стройка не показывается, а после завершения фото отправляются организатору?
skyhowk
да, упрощенные правила регистрации. Но , если есть планы, напишите мне на почту ( gps@inbox.ru ) или в личку, чтобы понимать , кто с чем участвует.
9. Участие в Турнире происходит без предварительной заявки, до истечения срока Турнира необходимо прислать фотографии готовой модели на электронную почту рефери с кратким описанием модели и процесса сборки-окраски, с указанием никнейма на форуме и настоящих имени и фамилии автора (по желанию).
Pavel_P 10. Во время проведения мероприятия и голосования не допускается выкладывание в сети Интернет как этапов сборки, так и готовой модели. В противном случае, работа снимается с участия в Турнире.
Вот этот пункт интересует.
А если у меня есть договорённости например с компанией о том, что я публикую фото в своём блоге или просто я уже опубликовал какие-либо фотографии?
skyhowk
Вопрос, какие фото опубликованы. Если на начальной стадии стройки и дальше не будет публикаций, то можно поговорить о участии.
Здесь вопрос, по моему мнению, совсем несерьёзный.
Объясню почему я так думаю.
Например у меня есть спонсор и у меня есть перед ним обязательства публиковать и освещать сборку, а я должен от его услуг отказаться в угоду турнира, который не даёт ничего кроме медальки.
По-моему мнению в данной ситуации вы просто снижаете активность вокруг вашего турнира и количество участников.
Если обратите внимание моделисты и так уходят с сайтов и на них остаются только корифеи, таким образом платформы умирают, а подобными турнирами можно сохранить активность.
Я веду свою страницу в инстаграм очень активно и получается мне надо заморозить её в угоду турниру. Конечно это моё дело соглашаться или нет на условия, но как минимум это просто недальновидно и невозможно при таких условиях создать уникальность турнира, привлечь большое количество участников.
Считаю нужно дать возможность моделистам делать и показывать где угодно и что угодно, но без упоминания турнира например.
skyhowk
Так смысл турнира в анонимности. Чтоб авторитет моделиста не довлел над голосующими.
Если спонсор хочет видеть публичные этапы или моделист хочет показывать промежуточные этапы - есть групбилды на скале, есть всевозможные группы в ВК и FB, где тоже есть голосования, кто лучше сделал.
В конце концов можно собирать в тематической ветке без конкурса.
Турнир это только частный случай соревновательной сборки моделей. Если его сделать публичным - это будет уже групбилд
Ок.
Дело в том, что у нас есть свой почерк и кому надо тот узнает стиль моделиста.
Лично я хочу участвовать в максимальном количестве турниров, т к меня это просто мотивирует и подгоняет закончить модель.
Вопрос снят.
Спасибо за пояснения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы