Поскольку Пировских почти закрыл тему Реджиане 2001 и 2005, с которыми я тоже, как ни странно, хотел заявиться, придется брать оригинальностью и ковырять модель от RS models Ambrosini SAI 207 этого маленького итальянского деревянного чуда.
Здесь вся его история http://www.airwar.ru/enc/fww2/sai207.html Если коротко - это итальянская "ответка" на Caudron C.714 "Cyclone".
По модели - заделаю расшивку на крыле (прототип деревянный, расшивки там не было), выдавлю новый фонарь (исходный толстый, полировка не поможет, к тому же я его повредил, когда выпиливал на таком месте, что не замаскируешь). Сама модель получается чуть больше УТ-1. Большой плюс цветная травленка, особенно оригинальные итальянские ремни ну и приборка. Проверю геометрию, но вроде все норм. Делать буду строевого из 3 стормо, вроде как даже были боевые вылеты.
Я хотел именно Ре2001 и Ре2005 собирать и тоже свордовские. Кстати, свордовские модели как для ЛНД очень даже ничего так в плане собираемости МС 202 - подумаю, есть уже заготовки (ниши у Итала вырезал), МС 205 - примерно также, только и патрубки тоже (они там другие,а Итал схалтурил). Фиат-32 -тоже думаю АЗ или Супермодел,есть наработки.. Фиат 42 - собрал, теперь соберу остальное, дабы два раза аэр не мыть
Basily
Эта линейка предвоенных легких истребителей очень интересная.
Сам-13, Кодрон 714, Sai-2007, Fokker XXIII . Близняшки.
У кого еще были, не помню?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы