Доброго дня.
Фюзеляж закрыт. Единственной неприятной частью оказался стык половинок в нижней части.
При стыке половинки давали форму буквы "Л" если смотреть с торца. Заменил весь пол на кусочек пластика.
Хочу обратить внимание на то, как производитель рекомендует наносить кокарды на верхнее крыло, это ошибка, кокарды были немного сдвинуты к краю крыла и наполовину окружности захватывали элероны.
Доброго дня.
Стойки....
Оригинальные стойки бипланной коробки из набора мне показались хрупкими,
к тому же большая часть из них были кривинькие. Медная 0.5 проволочка+ маскентейп+ жидкий клей.
Добавлено: Вс Фев 20, 2022 8:24 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Сегодня почтальон принёс посылочку от Радека ( хозяин магазина на Ибей и по совместительству
хозяин Karaya).
Спасибо Сергею Витальевичу за адрес Радека.
scenarist
Дима, это не чудеса, это нормально, порядочный производитель, порядочен во всем, он дорожит своей репутацией, с Радеком знаком давно, хороший парень, он делал для меня давно один заказ, все на высшем уровне! Журналы ещё не пришли, обещают завтра. Обратил внимание, что на фото в твоём первом посте очень много фото Шорта 166, в принципе это те же яйца, только в профиль, просто вчера купил журналы Cross & Cocade, так там стстья, как раз о 166.
P.S. Это не те журналы, что идут из Англии. 😜
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы