Добавлено: Ср Янв 19, 2022 5:00 pm
Заголовок сообщения: AH-1Z 1/35 Academy (СуперКобра с пастью)
Приветствую, форумчане.
Присоединюсь к ГБ.
Неспешно веду стройку данной модели.
Оставлю здесь ссылку для себя: http://svsm.org/gallery/ah1z?page=1
Есть ряд подсборок, но фюзеляж ещё не склеен (фото выложу позже).
В наличии:
Борт буду делать этот:
Сделано:
- подготовлены ВЗ
- собрана задняя балка
- на 95% готовы крылья и пилоны
- на 50% готов интерьер кабины (оставшиеся 50 - это доработки)
- ведутся работы над выхлопными соплами (готово на 70%)
- на 80% готовы опорные «лыжи»
- на 90% готов «визор» - шар в носу (прошу прощения, не знаю как именно он называется)
- на 70% готово поворотное орудие М197 в носу
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 12:03 am
Заголовок сообщения:
Лыжи:
Вернее их крепления. И так ещё 64 раза (два свёрла сломал пока насверлил отверстия)…
А «шарик» сейчас выглядит вот так:
Ему, кстати, тоже предстоят доработки по типу «лыж»:
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 8:44 am
Заголовок сообщения:
Да вы батенька мазохист)))..ну и совет:сверла обычные а не "бутылочные" на много дешевле и их можно затолкнуть в иголку от шприца.чтоб выступало на 1.5-2мм - от поломок конечно не убережет ..но сверлить как-бы проще..))))...Шарик красивый..))
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 9:43 am
Заголовок сообщения:
ivan77 писал(а):
Да вы батенька мазохист)))..ну и совет:сверла обычные а не "бутылочные" на много дешевле и их можно затолкнуть в иголку от шприца.чтоб выступало на 1.5-2мм - от поломок конечно не убережет ..но сверлить как-бы проще..))))...Шарик красивый..))
Ага, есть немного...
Ещё «шарик» по такой же схеме скорее всего будет отделан...
И наверняка по фюзеляжу придется также поработать. Посмотрим, т.к. в арсенале имеется армовская лекальная клёпка от Ми-24 и Ил-2.. может её попробую...
А по свёрлам - как раз после того, как сломал Тамиевское 0,3 классическое сверло, то и взял «бутылочные» с они дешевле Тамиевского...
Тимур, неплохо. А как планируешь украшать кабинет?
Приветствую, дядь Игорь.
Спасибо на добром слове.
С интерьером кабины самое сложно. Во-первых не найду хороших фото, во-вторых не хочу сильно растягивать постройку модели. Пока «накачал» разных фоток по доработке от коллег и планирую сделать что-то среднее, применив травление от Эдик-а.
«шарик» готов к грунтовке. Решил с заклёпками от МК не заморачиваться и взял корневёртку:
Ясно. Шарик у тебя недурственный выходит. А по поводу кабины можно действительно не заморачиваться, если не будешь её открывать. Хотя, когда я делал свою змеюку в 72-м, постарался украсить её по максиму.
Ясно. Шарик у тебя недурственный выходит. А по поводу кабины можно действительно не заморачиваться, если не будешь её открывать. Хотя, когда я делал свою змеюку в 72-м, постарался украсить её по максиму.
Игорь, а на что ориентировались при доработке кабины своей змеюки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы