Доброго дня. Я АКАН всегда развожу только водой! простой из под крана. Попробуйте развести водой. АКАНом пользуюсь уже более 10 лет и никаких проблем. С уважением,Анатолий.
Аэрограф забивает тогда.
Или у вас всё норм? И краска отлично ложится и хорошо держится?
В каких пропорциях акрил под аэрограф разбавляете?
Доброго дня. Я АКАН всегда развожу только водой! простой из под крана. Попробуйте развести водой. АКАНом пользуюсь уже более 10 лет и никаких проблем. С уважением,Анатолий.
Аэрограф забивает тогда.
Развожу как обычно до консистенции "молоко",если не достаточно то добавляю ещё воды по капле.Перед применением краску тщательно перемешиваю,потом оставляю минут на пять и крашу. Краска конечно капризная и к ней надо приспособится и тогда можно наносить камуфляж от руки без масок.
Аэрограф забивает тогда.
Развожу как обычно до консистенции "молоко",если не достаточно то добавляю ещё воды по капле.Перед применением краску тщательно перемешиваю,потом оставляю минут на пять и крашу. Краска конечно капризная и к ней надо приспособится и тогда можно наносить камуфляж от руки без масок.
А через сколько она полимеризуется, чтобы можно было маски наносить?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ниши окрашены, тонированы и установлены на своё место.
Начал красить Темповские сопла.
Нанёс грунт, а следом глянцевую Ганзу GX.
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 9:03 am
Заголовок сообщения:
Я в свое время использовал акановский фиолетовый. Вроде маски и притериости держал.
Кстати, последний раз брал 7ю серию украинский четырехцветный пиксель. Тоже лень было мешать . В итоге два цвета не попали и те же проблемы с постоянной подкраскрй чиркашей. Поэтому ХЗ. Может проще из ганзы или тамии намешать.
Как вариант по грунту пройти наждачной бумагой (без усердия)использовать не все три номера, а понравившийся либо присутствующий:1500 (основа: губка или бумага), 2000 (бумага), 3000 (бумага). Обезжирить и покрасить. Держаться должно лучше. Сильно разведенные акрилы держаться плохо, надо руку набивать! Но сопло приходиться периодически чистить всё равно, без этого у меня вообще не получается. А так снимается защитный колпачек (чтобы проще почистить иглу), кусочек бумажного полотенца смачивается растворителем или водой и в путь....
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 1:28 am
Заголовок сообщения:
Принял такое решение для скрещивания колёс от Темпа и 3D стоек D&W.
Надо ещё сверло где-то прикупить толстое для увеличения отверстия под установку на стойку.
Попробовал новую для себя технику окраски сопел Су акриловыми цветными лаками.
Выглядит неоднозначно, для себя не решил ещё нравится или нет. В общем надо пробовать ещё.
Могу я оставить как есть или нужно какой-то определённый вешать носик для учебного бомбометания?
Для учебного БМ используют практические авиабомбы, боевыми, как простыми болванками (сброс на "не взрыв") не разбрасываются. НЯП ничего вкручивать не надо, ОФАБ-250ШН/ШЛ/ШР поступают от про-ля уже снаряженные взрывателями.
Могу я оставить как есть или нужно какой-то определённый вешать носик для учебного бомбометания?
Для учебного БМ используют практические авиабомбы, боевыми, как простыми болванками (сброс на "не взрыв") не разбрасываются. НЯП ничего вкручивать не надо, ОФАБ-250ШН/ШЛ/ШР поступают от про-ля уже снаряженные взрывателями.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да и инструкция пр-ля об этом говорит
Правильно я понял, как есть так и оставить, ничего отрезать и приклеивать не надо?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ОФАБ-250ШР склеены, пилоны тоже и потихоньку подгоняю к модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы