Добавлено: Вс Янв 02, 2022 11:44 pm
Заголовок сообщения: Служба поддержки клиентов GWH
Привет друзья,
Я купил GWH Su-27 L4824 1/48, коробка была нераспечатана, когда она пришла ко мне, там не было металлической трубки Пито, фототравления и ацетатной пленки. Я говорил об этом с продавцом, и он сказал мне, что я свяжитесь с GWH, потому что он пытался, и они не ответили.
Также я написал им и нет ответа уже более двух месяцев.Я начинаю думать, что это какая-то бракованная серия модельных пакетов.Поэтому будьте осторожны при покупке этого модельного набора.
Также я подам на них в суд, потому что они не отвечают мне, потому что они мошенники и продают бракованные продукты. Кто со мной?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Также я слышал, что здесь много людей, которым нужно связаться со службой поддержки клиентов, но они просто игнорируют их. Также какой-то парень отвечает на FB, но он только говорит, что он будет смотреть в нем, а он никогда не делает. тот.
Я честно заплатил за их товары и хочу получить то, что заплатил.
Я бы хотел, чтобы люди присоединились ко мне и чтобы мы прекратили их высокомерие. Они не могут игнорировать всех нас.
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 1:52 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
На китайцев в суд?
Думаю, им придется ответить еще на несколько вопросов, если вы понимаете, о чем я говорю.
Их высокомерие превзошло все меры. Они продают неполные продукты по очень высоким ценам и притворяются глухими и сумасшедшими. Этого достаточно!
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 9:36 am
Заголовок сообщения:
Продавец получает товары, которые он не распаковывает, поэтому он не может осмотреть каждую коробку, особенно если она целлофановая.
Продавец тут ни при чем. Другой человек показал мне электронное письмо, которое он отправил в GWH, и вы можете увидеть точную дату, и что никто не ответил ему в течение двух месяцев. Итак, проблема в GWH, а не в продавце.
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:08 am
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич писал(а):
Продавец получает товары, которые он не распаковывает, поэтому он не может осмотреть каждую коробку, особенно если она целлофановая.
Продавец тут ни при чем. Другой человек показал мне электронное письмо, которое он отправил в GWH, и вы можете увидеть точную дату, и что никто не ответил ему в течение двух месяцев. Итак, проблема в GWH, а не в продавце.
Мы вас конечно сочувствуем. В какой суд вы собираетесь на них подавать? И что вы будете требовать от суда, и как это решение будет исполняться?
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:13 am
Заголовок сообщения:
Драган_Сузич
мой сербский друг..вы можете думать все, что угодно.
Найдите знакомого (чтобы не платить за консультацию), имеющего хотя бы начальные юридические знания - он вам скажет в точности, что и я.
Вот вам пример, навскидку: вы купили некачественные кроссовки (адидас. найк), шоколад, рубашку, джинсы, футболку...пойдете решать вопрос с обменом товара или возвратом денег в магазин или сразу шарахнете в суд на адидас, найк, Рэнглер и т.п. Марсы?
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:13 am
Заголовок сообщения:
Сейчас я читаю и интерпретирую то, что нужно сделать. Согласно всему, что здесь написано, у меня есть абсолютное право подать иск против них. Теперь просто договориться с юристом, который будет подавать иск.
https://www.icj-cij.org/en/how-the-court-works
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Больше всего я хочу доказать им, что они не могут так себя вести. Потому что это не в первый раз, и они не Боги и Неприкасаемые. Мы не те овцы, которых они стригут. Есть много заносчивых продавцов, поэтому мы зарабатываем те деньги, которые им даем, нам их никто не давал. Мы скрываем от женщин, что купили модель, отделяем ее от рта. Теперь, когда те, кто живет за счет нас, те из нас, кто покупает их продукты, очень злы, это должно быть концом.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
ast55 писал(а):
Драган_Сузич
мой сербский друг..вы можете думать все, что угодно.
Найдите знакомого (чтобы не платить за консультацию), имеющего хотя бы начальные юридические знания - он вам скажет в точности, что и я.
Вот вам пример, навскидку: вы купили некачественные кроссовки (адидас. найк), шоколад, рубашку, джинсы, футболку...пойдете решать вопрос с обменом товара или возвратом денег в магазин или сразу шарахнете в суд на адидас, найк, Рэнглер и т.п. Марсы?
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:26 am
Заголовок сообщения:
Из за кусочка фототравления в международный суд?
Может просто вернуть товар и забрать деньги) или забить и купить афтер, он все равно будет лучше чем китовский.
Ну согласитесь, а Су то 27й - хорош!
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:31 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Из за кусочка фототравления в международный суд?
Может просто вернуть товар и забрать деньги) или забить и купить афтер, он все равно будет лучше чем китовский.
Ну согласитесь, а Су то 27й - шорош!
Мой друг, ты не понимаешь, о чем я говорю. Это не часть или две ... проблема в том, что они высокомерные и несправедливые.
Они лгут, лгут, как собаки. Это старая сербская поговорка.
Это то, что я хочу остановить.
Я отдал им свое доверие, работу и деньги.
Что ж, этого было достаточно. Если вы понимаете, о чем идет речь, дело в принципе.
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:42 am
Заголовок сообщения:
Я понимаю о чем Вы говорите. Но в тоже время, в этом конкретном случае, мое мнение что потраченное время и нервы не стоят того (поговорка - игра не стоит свеч). Главной цели Вы врятли достигнете, производитель от этого другим не станет, только по тому, что это Китай, у них свои понятия о нормах и правилах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы