Коллеги! С Новым годом! Подскажите как найти и купить продукцию этой фирмы.
на авито есть? -есть
на eBay есть? -есть
на Britmodeller есть? -есть
на на ukoze по ссылке есть? -есть
в фарцовке сайта есть? -есть
негдененгденетутинигдееее....
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 5:37 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан
А сколько винтов в наборе? Например, на Ан-12 - Ил-18 на упаковке написано "Воздушный винт....", а на фото комплекты смолы и декали на 4 винта...
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 8:35 am
Заголовок сообщения:
Uliki писал(а):
Эйероплан
А сколько винтов в наборе? Например, на Ан-12 - Ил-18 на упаковке написано "Воздушный винт....", а на фото комплекты смолы и декали на 4 винта...
ГРач
Вопрос я задал потому, что мне требовался один винт, как и указано на упаковке. Я понимаю, что написать, например, как вот здесь
, может быть, и невыполнимо. Но разве трудно просто ответить? Без этих вот "резонно", "да кто же будет продавать..."
ГРач
Вопрос я задал потому, что мне требовался один винт, как и указано на упаковке. Я понимаю, что написать, например, как вот здесь
, может быть, и невыполнимо. Но разве трудно просто ответить? Без этих вот "резонно", "да кто же будет продавать..."
я отправлю вам один винт, если так приперло. почтовые оплатите и норм.
Добавлено: Пт Янв 07, 2022 9:45 am
Заголовок сообщения:
Uliki писал(а):
Но разве трудно просто ответить? Без этих вот "резонно", "да кто же будет продавать..."
Uliki, не обижайтесь! Вы правы.
Но если бы вы оказались на стороне производителя, наверное, поняли бы почему иногда "трудно ответить"... )
И это точно - не то что вы подумали..)
Здравствуйте. Есть пара вопросов. 1. Есть ли в наборе с винтами Ан-8 антиобледенители.2.Чем отличается ранний винт на Ан-12 от позднего и как определить это на прототипе по фото?
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 12:39 am
Заголовок сообщения:
Sanovich писал(а):
Здравствуйте. Есть пара вопросов. 1. Есть ли в наборе с винтами Ан-8 антиобледенители.2.Чем отличается ранний винт на Ан-12 от позднего и как определить это на прототипе по фото?
Мой золотой. Основываясь на твоей аватаре у меня возникли встречные вопросы.
1. Ты стебаешься?
2. Возможно в твоем браузере изображения не открываются?
но на твои вопросы я отвечу.
1. нет. потому что "так надо"
2. отличаются количеством ламелей на защитной крышке нагревательной накладки лопасти.
на фотоснимках прототипа начинаем считать ламели на винте. если меньше 20ти -это ранние.
а если ближе к 30 -тогда поздние.
вообще, если прототип в летном по сей день, то можно не париться.
всё раннее давно списано по выработке ресурса в музеи да на помойки.
а вот если "из глубин СССР" тогда да.....
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 1:43 am
Заголовок сообщения:
Аватар остался со времен рисования самолетов для симулятора. А вот на то, что на Ан-8 нет обогрева кромок винтов я не обратил внимания, что вылилось в косяк при рисовании Ан-8.
Теперь как порядочному человеку все текстуры нужно исправлять))
Не знаю летает ли кто ещё на FS2004.
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 9:08 am
Заголовок сообщения:
Sanovich писал(а):
Аватар остался со времен рисования самолетов для симулятора. А вот на то, что на Ан-8 нет обогрева кромок винтов я не обратил внимания, что вылилось в косяк при рисовании Ан-8.
Теперь как порядочному человеку все текстуры нужно исправлять))
Не знаю летает ли кто ещё на FS2004.
на эйрваре лежит нормальное описание конструкции ан-8, без излишнего погружения в дебри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы