Судя по 9.13 он хотя бы хорошо собирается в отличие от... 48го
Да и насколько я помню, к ГВХ у вас тоже были вопросы. А по звезде я так и не понял из всех тем, что же с смт звезды не так
насколько я слышал и видел сборки ГВХ в 48м вещи очень афигенские.
СМТ у них г***о в плане сборки и литья
9-12 у Звезды нет, теперь походу уже может и не быть.
9-13 ГВХ против 9-13 Звезда...а вытянет, ли? Сдюжит ли Звезда уровень ГВХ?
СМТ? Так и у Звезды он проблемный как я понимаю....хотел брать Звезду, а теперь...а теперь как я понимаю, мне вообще не имеет смысла, что-либо покупать...поэтому я в этой ветке, так, поговорить чиста....
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 11:35 am
Заголовок сообщения:
Graf_Fridrih писал(а):
Да и насколько я помню, к ГВХ у вас тоже были вопросы
Не, 48-й не моя тема, так что вопросы толком не изучал. Знаю только, что у коллег были некоторые претензии.
Graf_Fridrih писал(а):
по звезде я так и не понял из всех тем, что же с смт звезды не так
Первым делом - дикая коррозия прессформы в районе гаргрота. Далее куча всяких мелочей, типа того, что ряд элементов оставили от 9.13, в то время как на 9.19 они совершенно другие. Ну и ряд косяков зачем-то вернули, которые ранее исправляли на 9.13
Wild Weasel писал(а):
Так что, уверен, и Звезда не останется без покупателей...
Жень, у Звезды 9.12 нет и не предвидится.
ЗЫ: спарку бы еще
Жень, у Звезды 9.12 нет и не предвидится.
ЗЫ: спарку бы еще
К сожалению, да!
Ибо с ценой ГВХ не только лишь все могут позволить себе поставить на полку всю линейку (хотя бы 9-12, 9-13, СМТ и спарку), мало кто может это себе позволить
А вот со Звездой такое возможно было бы
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
red307 писал(а):
Если бы ОНИ какой-нибудь 9.47 сделали...
Вот если бы хоть кто-то сделал 9-41/47 или же МиГ-35...
Сравнивая ГВХ-ный Су-35 и звездатые Сушки, получаем примерно трехкратную разницу в цене!
Сравнивая ГВХ-шный Су-35, о котором пишут что практически самодостаточен, (хотя и для любителей большего тоже есть афтемаркет на ГВХ) и звездатые набитые афтером, получаем не столь большую разницу в цене, имея при этом избавление от поиска и комплектования звездатых афтером...при этом проработка поверхности Су-35 ГВХ в сравнении со звездатыми, сильно вышее!
Посему как говаривал Льолик: " дитям мароженное звездатых, бабе тру-моделлерам - цветы ГВХ! Смотри нэ перепутай, Кутузов!"
Aardvark
Так я про это и говорю - соотношение числа детей, покупающих Звезду, и числа труЪ, покупающих ГВХ, намного превышает соотношение цены Звезды и ГВХ
И зачем Звезду набивать афтером??? Просто собрал и поставил на полочку - мне, любителю всё же 48-го масштаба, этого достаточно Лет 20-25 назад, когда я собирал ещё 72-й, примерно также было с 144-м - относился к нему просто, без претензий, что требовать от "игрушки"
Graf_Fridrih
Нормально он собирается. Намного лучше, чем 90% моделей на рынке.
Косячки есть, особенно с длинными стойками, но в плане собираемости модель не плоха.
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 11:45 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Graf_Fridrih
Нормально он собирается. Намного лучше, чем 90% моделей на рынке.
Косячки есть, особенно с длинными стойками, но в плане собираемости модель не плоха.
Ну вот у меня совершенно противоположное мнение сложилось. Да и судя по отзывам в сети, не только у меня.
На отлично состыковалась только кабина. Все остальное весьма так себе. А уж убитые литьем форкили с ловушками это вообще ужас
а многие его купят, если он будет стоить как Су-35? особенно вместо Звезды. что-то не наблюдаю кучу собираемых Су-35, вместо разных "сушек" Хаси, Трумпа и Звезды. аналогично народ продолжает клеить итало-зведовский Су-34, вместо трумповского. похоже на явление очередной "илитной" модели для избранных
Согласен полностью.Мои плелянники ,как говорит их папаша,клепают звёздо-италовские Су-24.27.34.35.37. не смотря на то,что в кусе что есть Трумп.Два конца,почти разница...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы