Добавлено: Пт Дек 24, 2021 11:22 am
Заголовок сообщения:
Flight
Всё. Начиная с геометрии и кончая иллюминаторами, которые просто оплавленные дырки в ряд. Расшивка из оплывших линий.
Но!
Самоль у меня есть, и я очень рад этому факту, единственно - Эр Франс, а я хотел бы БАВ...
Для того, чтобы построить их этой "радости" самолёт издалека похожий на конкорд нужно перепилить примерно .... всё. С таким же успехом Конкорд можно построить из Валькирии, Вулкана или Bf-109. Я пока не видел ни одной толково сделаной модели, в лучшем случае переносят переднюю ногу, укорачивают визор и заделывают панорамные окна салона. Основной косяк - чудовищно широкое и высокое пузо - никто даже не рискует трогать
Единственный набор, который я не смог в итоге достроить. А самое главное - нет надежды, что выйдет нормальный набор.
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 11:34 am
Заголовок сообщения:
Anti-pin писал(а):
Для того, чтобы построить их этой "радости" самолёт издалека похожий на конкорд нужно перепилить примерно .... всё. С таким же успехом Конкорд можно построить из Валькирии, Вулкана или Bf-109. Я пока не видел ни одной толково сделаной модели, в лучшем случае переносят переднюю ногу, укорачивают визор и заделывают панорамные окна салона. Основной косяк - чудовищно широкое и высокое пузо - никто даже не рискует трогать
Единственный набор, который я не смог в итоге достроить. А самое главное - нет надежды, что выйдет нормальный набор.
Мы однако дичайше оффтопим. Тема не про это
Все меньше и меньше вариантов для сборки "правильных" моделей... Як-1 от Армы, Ла-5 от Клиар (и то с оговорками), мессер, спит... Вот пожалуй и все... Грустно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы