Так получилось, что я сравнивал
Единственное достоинство армовских пилонов - возможность воткнуть в них магниты. Сделаны тяп-ляп, ухваты тупо выращены заодно с балками в двух крайних положениях, поэтому на пилоны без хирургии невозможно будет повесить ни ПТБ, ни блоки Б-8.
Темпмоделс сделали возможным устанавливать ухваты в разные положения, но саму их форму выдержать не смогли.
ММ хвалить не буду, типа нескромно ))) Фотки попозже покажу.
И вообще, где-нить через неделю у себя в ВК выложу сравнительный обзор наборов конверсий от Армы и Квинты, здесь ссылку кину. А пока спойлер: "самый точный, полный и единственно правильный на рынке" армовский набор - ну... Обнять и плакать, в общем.
ММ хвалить не буду, типа нескромно ))) Фотки попозже покажу.
И вообще, где-нить через неделю у себя в ВК выложу сравнительный обзор наборов конверсий от Армы и Квинты, здесь ссылку кину. А пока спойлер: "самый точный, полный и единственно правильный на рынке" армовский набор - ну... Обнять и плакать, в общем.
Привет!
Юра, а с декалью так всё и затихло? И попутно: на не СМ, что то будете выращивать?
А для ПТБ где стоят вообще неактуально, у них свои кронштейны
Ну да. Только на месте переднего кронштейна ПТБ у армы на балке ухват выращен. Его удалять придётся.
С Б-8 я, ладно, дал маху.
Но! Приделывать ухваты к балке намертво все равно было плохим решением.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Lamantine писал(а):
Юра, а с декалью так всё и затихло? И попутно: на не СМ, что то будете выращивать?
Привет!
С декалью по техническим причинам затихло.
Про что-нибудь ещё вырастить пока не знаю.
Добавлено: Вс Июл 07, 2024 1:26 am
Заголовок сообщения:
Borz писал(а):
Юрий_Тепсуркаев
А по кабине, что скажете?
И по датчикам, антеннам?
В кабине арма отказалась от 3D декалей, все приборы дала рельефом. Сделала два вида ИЛС, для СМ и СМ3. Но дело в том, что она при этом тупо скопировала форму приборной доски со звездовской, а в реале у СМов верх доски изменился и, соответственно, изменилась форма козырька. Арма предлагает использовать козырек из коробки. В этом козырьке короткий вырез под головку прицела, установленного на простом 25, и, соответственно, длину своих блоков ИЛС она подогнала под этот вырез - получились жалкие огрызки.
Квинта дает и новую доску, и новый козырек, и нормальные полноразмерные блоки ИЛСов. Кроме того, квинта дает два вида обеих боковых панелей и два вида правой вертикальной панели с тумблерами (не буду умничать, не помню, как она правильно называется. А то придет AndyK, снова застыдит ) - у СМ и СМ3 они различаются в деталях.
Что касается датчиков и антенн, то пока просто поверьте на слово - арма рядом с квинтой даже не стояла, она просто в другой весовой категории и в плане полноты, и в плане точности, и в плане удобства в работе. Потерпите недельку, я всё с фотками покажу. Предзаказ у квинты к тому времени ещё не закроется, вы успеете сделать правильный выбор.
Пока ты тут не разродился, выложу ссыль на твоё сравнение в ВК, а то вдруг кто не успеет правильный выбор сделать
Спасибо. А то я чот замотался, забыл.
Кстати, арма об окончании предзаказа что-то не сообщает, а раньше собиралась 15-го июля уже начать рассылку. Возможно, она срок перенесет и что-то успеет исправить. Хотя, по-моему, там проще всё заново нарисовать.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да, для тех, кто интересовался, что за фототравление в предзаказе Квинты, и у кого нет доступа к ВК.
Вот оно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы