Хорош! Что еще может быть нужно? Как большой! Да, клепка . У него хвостовая часть вся в наружную клепку . Да и по остальным поверхностям много наружных элементов.
Но мне особо клеп не нужен. Нужна возможность пройтись наждачкой
Вообщем, очень-очень хорошо!
Давно пора отечественному производителю выпускать отечественные самолеты! Я бы хотел что бы следующим был например Ил-28 или Як-28 или Ту-128, да много чего еще можно пожелать...
Давно пора отечественному производителю выпускать отечественные самолеты! Я бы хотел что бы следующим был например Ил-28 или Як-28 или Ту-128, да много чего еще можно пожелать...
Давно пора понять, что это бизнес. Выпуск хотелок обычно плохо заканчивается. Вингнат вингс как пример
"Да, Ту-128 в 48м было-бы здорово. Все остальное есть и в отличном качестве"
Да где там... Я, к примеру, собираю перехватчики в 48м. Отечественные производители не предлагают ничего, а, к примеру, Су-15, на минутку самый массовый отечественный перехватчик, в данном масштабе есть только у Trumpeter'a да и то в очень кривом исполнении. Вариантов масса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы