А кто-нибудь видел хороший обзор на любую их модель? Или сборку модели?
А что обзорствовать? Смотрите сами:
Модель:
Оригинал:
Образы узнаваемы но непохожи?
(Только не говорите, что разница неслучайна ввиду нежелания платить копирастам! )
Эхххх, а могли бы на каких-нить кинотаврах, нехилую деньгу зашибать раздавая фигурки, вах какого "мохнатого шмеля на душистого хмеля", почетным гостям за счет какого-нибудь фонда поддержки отечественного кина....
Хотя, если исходить из этого фото:
На них не только копирасты могут в суд подать, а еще и за пропаганду веществ изменяющих сознание, ну судя по взгляду того у которого жезл поднят!
ast55 писал(а):
Где то попадались страдания по сборке Жигулей...
Не подскажите ли где? Ибо ВАЗ-2103, то такое - личное, посмотрел у них, понастольгировал - задумался, жаба-разнервничалась ....а так почитаю обзор, разнастольгируюсь-передумаю, жаба-то и перестанет волноваться!
Вот кстати, да! А у меня, чего-то Вилли Токарев перед глазами маячил!
Учитывая цвет кожи, у меня перед глазами то ли молодой Стиви Уандер, то ли Дэнни Гловер времен первых трех "Смертельных Оружий"
Не, ну если посмотреть с такого ракурса, с поправкой на Фреди Меркьюри, то список прототипов расширяется значительно:
от ковбойца до строителя!
А тут:
так от прототипов, вообще все заблестело кожанками!
Вот смех-смехом а этот набор гаишник+"хозяин жизни" это ж все потенциальный мега-набор для диораммы "Ка-26 ГАИ поймал нарушителя или я гналась за вами три дня, что бы сказать вам, как вы мне безразличны.....и выписать штраф!"
Добавлено: Вт Дек 21, 2021 11:34 am
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Где то попадались страдания по сборке Жигулей...
Не подскажите ли где? Ибо ВАЗ-2103, то такое - личное, посмотрел у них, понастольгировал - задумался, жаба-разнервничалась ....а так почитаю обзор, разнастольгируюсь-передумаю, жаба-то и перестанет волноваться!
Скорее всего смола. Ценник будет... высоким. Очень. В ВК можно глянуть у них в группе, ну или на сайте.
Сам не брал, но общался с владельцем какой то модели от них(то ли мотороллер, то ли мотоцикл) - литье среднее по качеству, но очень(прямо ну ОЧЕНЬ!!!) не удачно расположены питатели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы