И я себе утянул в закрома, спасибочки. А то такого не было.
это про нижний? пожалуйста. если рассмотреть на нем зауженный капот - то так себе чертежик... но на нем мне угол наклона козырька фонаря больше нравится
Добавлено: Пн Май 16, 2022 8:41 pm
Заголовок сообщения:
Сел обдекадивать, а схемы нанесения технички нету, хотя на декали она есть.
Андрей дал инструкцию Родена, но какой номерок соответствует какой надписи мне не разобрать.
На декали есть :
Поз. 3 "Поднимать здесь" 2шт , вероятно район хвоста?
Поз. 4 "Не браться" 4 шт. Это управляющие поверхности?
Поз. 9 "Люк электроаккумулятора"
Поз.10 "Аэродромное электропитание"
Поз.11 "Кислородная зарядка.. "
Поз. 14 "Люк радиостанции.. "
Поз. 15 " Воздух.. "
Поз. 13 Белая надпись в три ряда - 3 штуки
Добавлено: Пн Май 16, 2022 9:05 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
Так модель сплошная фигня) впрочем и Токо не особо лучше...ну так и чего спрашивать? Сам же видишь и исправляешь-молодец)
...и всё таки Токо - лучше, я их долго сравнивал...но, это всё лирика, а вот вопрос, оставшийся для меня не проясненным до сих пор - было ли на 35 типе окно под фотоаппарат?..
Добавлено: Пн Май 16, 2022 9:37 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Summoner
Надписи не разглядеть
Рассмотрел размер надписей на декали-в топку их! Помельче подбери,чтоб не читалось-это будет адекватный размер,в крайнем случае обойтись без них и то будет лучше
Добавлено: Пн Май 16, 2022 11:20 pm
Заголовок сообщения:
В общем, нашёл я деку на вакушку Ла-5, взял немножко технички оттуда
Добавлено спустя 10 часов 14 минут 19 секунд:
Дело за малым. Взять кисточку и сделать шестёрку белой
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 29 секунд:
jetac
Не, если шестёрку оставлю жёлтой, надо будет поясняющую табличку к самолёту ставить, что это пожелтевшая побелка.
Попробую кистью белой краской по контура желтой цифры нарисовать шестёрку. Проверю, трясутся ли руки.
Если не смогу, пойду печатать табличку 🤣
Добавлено: Вт Май 17, 2022 12:16 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
В общем, нашёл я деку на вакушку Ла-5, взял немножко технички оттуда
Добавлено спустя 10 часов 14 минут 19 секунд:
Дело за малым. Взять кисточку и сделать шестёрку белой
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 29 секунд:
jetac
Не, если шестёрку оставлю жёлтой, надо будет поясняющую табличку к самолёту ставить, что это пожелтевшая побелка.
Попробую кистью белой краской по контура желтой цифры нарисовать шестёрку. Проверю, трясутся ли руки.
Если не смогу, пойду печатать табличку 🤣
Добавлено: Вт Май 17, 2022 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Ты хоть одну модель ЛаГГ Григорьева с белой цифрой видел?или табличку при жёлтой) имхо и так пойдет лучше,чем мало ли как пойдет закраска...хотя бы акрил возьми,подчищать если что
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы