Starfighter6666
У меня есть и Звезда Пе-8ОН и Амодел Пе-8 72142. Хотите сделаю? Поделюсь впечатлениями. Фото рядом могу сделать. Сравнивайте на здоровье.
Starfighter6666
У меня есть и Звезда Пе-8ОН и Амодел Пе-8 72142. Хотите сделаю? Поделюсь впечатлениями. Фото рядом могу сделать. Сравнивайте на здоровье.
Замечательный почин. Если решитесь - с удовольствием буду наблюдать.
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 1:28 am
Заголовок сообщения:
danil1973
Вот долги по британскому ГБ доделаю хвосты и с 9 января можно глянуть в сторону Пе-8. Только непонятно слово "решитесь". Совершенно неприменимое в этом вопросе. Есть модель, инструменты и клей. Отдели детали, зачистил, склеил и покрасил. Это как решится приготовить борщ или одеть брюки. Прям смелости надо набраться
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Starfighter6666
Вы же понимаете, это будут две изкоробки. Там и сравним.
Пробовал сегодня всё же выровнять и полирнуть выпирающие стёкла в носу и в центроплане. Фиг там. Прозрачными более-менее становятся, идеально прозрачными и сияющими под лампой - нет. Видимо, менять буду...
Жду вакуфонари. Попробую их применить, в том числе и для центроплана. Полировать оригинал бесполезно.
Кстати, не знаю, какой борт вы делаете, но обратите внимание на доп остекление у второго пилота.
Оно было практически на всех Пе-8. Но его НИКТО не воспроизводит.
Кстати, не знаю, какой борт вы делаете, но обратите внимание на доп остекление у второго пилота.
Оно было практически на всех Пе-8. Но его НИКТО не воспроизводит.
А вот за это спасибо. Как делали? Резали полоску тамийевского пластика и гнули?
Нет, Володь. Отпилю от такого же переднюю сдвижную часть и вставлю в качестве второй сдвижной)))
Да, в данном фонаре также как и в родной детали, отсутствует сдвижная часть у второго пилота (((
Более того, нет доп остекления за кабиной второго пилота. Для моего проекта не критично, а вот все серийные корабли были с ним!!!
Добавлено: Чт Янв 06, 2022 11:00 am
Заголовок сообщения:
Убираем, как планировалось, видимый изгиб секции Ф-2 центроплана. Характерно, что даже при вклеенной
вставке между половинками фюзеляжа, деталь с башней стрелка по ширине встает как родная, т.е. ее разрезать не придется.
Вырезал пластик в местах, где на модели обозначены выходы маслорадиаторов. Очень слабо обозначены, надо сказать.
Они в жизни весьма приметные были. Расточил и закрыл дошипластиком. Еще и в щитках шасси ответные выколотки
нужно сделать будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы