Скажите, а чем Вы расшивку проливаете? Проливка себя странно ведет, где то черная, а где то вообще нет. Или это глубина расшивки так у чехов гуляет?
Ну и из советов, если Вы его примете, все таки эти клеевые швы лучше шпаклевать и нарезать по ним расшивку заново или использовать для этих мест сверхтекучий суперклей.
А то у них края "оплывают" и потом это вся эта сварочная волнистость еще и подчеркивается черной смывкой.
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 6:32 pm
Заголовок сообщения: Kovozavody Prostejov 1/72 Avia S-199 model 4 ВВС Чехословаки
Привет Андрюха, мне модель понравилась - молодец...
Я сам жду подобную машину от Eduard в 48м, у больно нравится мне сей самолет, теперь несколько вопросов от меня...
Окраска капота - это RLM23, ниши шасси RLM66 ???
От меня +1
Сверху приятно выглядит моделька, а вот низ мне не очень понравился, простите.
Это же просто замечательно! И у меня психологической травмы нет, и Вас не обвинят в предвзятости
И к вопросу чем смывал, чем клеил...
Денис, Сергей - надеюсь эдик всё таки воплотит Ваши мечты, даже вроде уже и в 72-ом планирует...
По краскам - да, ниши РЛМ66. "Нос" мешал на глаз, т.к. названия цветов просто сказка - "полицейский зелёный/полицейский красный", без привязки. По этому ориентировался на цвет "буковок" из декали, а он такой "тёмно-красный" или что-то типа того...
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:52 am
Заголовок сообщения:
Модель понравилась. Патрубки на месте, антенна аккуратная, в меру пролитая ну может где и потерялась чуть-чуть расшивку, нет потёртостей на дереве до металла, бано аккуратные, а в общем отличный результат. Во всяком случае хоть какое-то разнообразие, а то или Як или Спитфаир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы