Добавлено: Вт Дек 07, 2021 8:07 am
Заголовок сообщения: Як-3 ВК-107 1/72 Amodel ГОТОВО
До июня времени вагон, надо чем то заниматься.
Хочу собрать такого, как на боксарте. Красноносого. Очень симпатичный окрас.
Пока все режется и шпаклюется приму с благодарностью советы по окраске и матчасти
До июня времени вагон, надо чем то заниматься.
Хочу собрать такого, как на боксарте. Красноносого. Очень симпатичный окрас.
Пока все режется и шпаклюется приму с благодарностью советы по окраске и матчасти
Возьми лучше боевой вариант с победными звездочками в травянисто-зеленом окрасе из фантастической книги Поршневые истебители Як в полках ВВС вып.2 серии "Миры Александра Станкова".
Добавлено: Чт Дек 09, 2021 12:52 am
Заголовок сообщения:
кстати в этой шутке есть доля шутки - в одной из книг про "лавки" есть упоминание, как в Германии обновляли ЛКП используя трофейные, т.е. именно РЛМ.
касательно этого Яка: ну как было уже сказано это какой-то фантазийный вариант, как порешило сообщество... хотя в общем примерно соответствует послевоенному окрасу Як-9У (и почему бы не Як-3?) и ветеран наверно просто запамятовал когда на каком летал (?). в общем думаю какое-то зерно тут есть.
машина наверно одна, просто дорабатывали в процессе (?), если смотреть на капот, а снизу все стандартное/одинаковое - створки костыля и воздуховодов чем не сошлись у тебя? руль наверно с металлической обшивкой, скорость уже не та как никак...
машина наверно одна, просто дорабатывали в процессе (?), если смотреть на капот, а снизу все стандартное/одинаковое - створки костыля и воздуховодов чем не сошлись у тебя? руль наверно с металлической обшивкой, скорость уже не та как никак...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы