Добавлено: Вс Ноя 21, 2021 12:34 pm
Заголовок сообщения: Воздухозаборники на Су-27, Су-30, Су-33, Су-35 в 1/48
Привет друзья моделисты.
Я провожу небольшое исследование, но оно очень важно для нашего хобби.
Для начала я хотел бы спросить коллег, у которых есть модели Су-27 и Су-35 от GWH, и которые дошли до стадии сборки, что уже собрали воздухозаборники. Смогут ли коллеги сфотографировать эту деталь спереди? Фотографировать нужно так, чтобы была видна внутренняя часть воздухозаборника с деталями. Как на этом фото реального самолета. Заранее большое спасибо.
Я также хотел бы поблагодарить моего коллегу Назара, потому что он уже решил часть исследований, связанных с Су-33 с Minibase, и, таким образом, он решил проблему Kинетической модели.
Я уточняю, что, скажем, снимок, как это сделал мой коллега Назар, чтобы сделать такой снимок, это минибаза Су-33 1/48. Мне нужны такие фотографии, как это GWH Су-35 и Су-27 1/48.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Dock писал(а):
VZCJJJJJ
Ну, в CIA чего-то не стыкуется...
Какие дурацкие связи у CIA с частями модели в масштабе 1/48 ... Вы немного упустили тему коллег.
Во-первых, чтобы поблагодарить вас за фотографии. Не могли бы вы приложить эти передовые статьи к телу модели, а затем сделать снимок, чтобы увидеть, есть ли выпуклость, которой не должно быть. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Меня больше всего интересует, имеет ли это отношение к реальной части того, как это выглядит.
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 9:41 am
Заголовок сообщения:
Небольшая выпуклость и она должна быть, это хорошо. Спасибо, коллеги. Может потребоваться микрокоррекция выпуклости и верхней части воздухозаборника, но все это прекрасно.
Итак, исследование подтвердило, что серии GWH и Minibase были сделаны правильно.Спасибо всем, кто участвовал в исследовании.
Эту часть довольно сложно сделать в отливке, если только сделать отдельную деталь. Но на нее мало кто будет обращать внимание, по этому упростили и сделали выпуклость... Даже если-б в этом месте была ровная плоскость, как мне кажется, было-бы правильнее т.к. в углублении расположен шаровидный обтекатель и он не выступает за плоскость стенки воздуховода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы