Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 4:36 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
прохожий1917 писал(а):
GROWLER
Грохнуть кацперцкого.
Смысл?
Традиция ж такая, "Бей кацперского, спасай Скалу!"
Nazar писал(а):
Я по заголовку подумал, что QR код требовать начали..
Конструктор писал(а):
GROWLER писал(а):
а с Имиджа даже на сайтах картинки не показывает
Если речь о старых сообщениях, то там картинки и не увидеть. Имидж раз в несколько лет скачет с одной доменной зоны на другую, тут-то большинство картинок и теряются...
Вотащаз...там, насколько я помню какой-то отжим был....мутное короче дело...
Старые картинки бывают теряются а бывает и нет, алгоритм там такой, кликаешь на порванную картинку, оно пишет "файла нинайдина, насяльнега", тогда лапками переписываешь в самой верхе то что там написано на "postimage.org" только это, все остальное типа 4wyxcdw.jpg менять не надо, жамкаешь "энтре" и бывает происходит чудо и выскакиает давно размещенное кортинко, а бывает пишет "полная кердык, насяльника" как повезет...я таким образом свои старые сообщения переодически восстанавливаю, чего и всем желаю....ес-но старый неправильный адрес в сообщении надо переписать на новый...а кто вы думаете за вас всех кроме вас это будет делать?
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 5:20 am
Заголовок сообщения:
Ну так ТС решил проблему или нет?
Не знаю, что там за срач был на Каропке, но мой опыт говорит, что на Вин7 нужно ставить совсем другое обновление: KB3004394. После чего все эти проблемы со входом на сайты моментально заканчиваются. Проверено под Хромом и Брэйвом на Вин7х64 максимальной. Качать можно (и нужно) с того же сайта, что и на ссылках на первой странице этой темы.
Можно вместо пакета обновлений KB3004394 накатить новый сертификат isrgrootx1. Проверено там же. Работает, но хуже, как-то через раз и через сайт. Так что лучше всего поставить или один KB3004394, или KB3004394 + isrgrootx1. Оба варианта стопроцентно рабочие.
А вот чего точно не надо делать, так это ставить пакет обновлений Винды KB4474419, как советуют некоторые типа компьютерные гуано-сайты в рунете. Его установка может приводить к сбоям в работе компа. Проверял лично, настоятельно не рекомендую.
Ну и как вариант - не париться и поставить UpdatePack7R2 для Windows 7 SP1. Это, фактически, очень хорошая авторская подборка всех нужных пакетов обновлений для Вин7. Но это сейчас может помочь не всем. Пользователям из России и Беларуси точно не поможет - оно у них просто не поставится, потому что автор этого пакета весьма неприятно протёк крышей. Чего он, собственно, и не скрывает. Хотя если не качать пакет с сайта разработчика, а найти где-нибудь старую (например, прошлогоднюю) оффлайн-инсталляху и поставить с неё, то может всё и заведётся, как надо.
MMorozZ
Спасибо, да конечно ! Всё снес к чертово матери и воткнул Десятку. Не люблю я эти танцы с бубном ,особенно если не до конца разбираюсь или не получается. Понятно ,что хочется решить проблему проще,(ну че-нибудь доустановить /отключить /подключить и т.п. ) Но мне оказалось проще перезакатить систему, времени нет лишнего на "разбираться". Как-то так. А обновления у меня сразу обрубаются по полной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы