Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 5:55 pm
Заголовок сообщения: Проблемы с пропуском на сайт из за сертификатов сайтов
Ребят, такоой вопрос : С недавнего времени (около месяца) перестал пускать на сайты (каропку, например ) перестал открывать картинки ,просто показывает пустой квадратик. Руки добрались только сейчас.
Думал каспер - нифига -отключил, теперь винда не пускает. Выяснил ,что какие-то сертификаты . Причем в отпуске, в другом городе ,на другом компе, кое что открывалось, а здесь никак .
Что можно сделать ?
Антивирус считает, что Вам не надо ходить на сайт, так как соединение с сайтом не шифруется, по какой то причине администратор сайта не хочет платить за сертификат или настроить получение бесплатного. Если Вы с сайтом не сообщаете друг другу секретную информацию, то можете просто не обращать внимания и сообщить антивирусу, что всё равно желаете открыть сайт.
Смысл? Он полезный.. Я ж его выключаю - становится еще хуже.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Iyonishe писал(а):
Антивирус считает, что Вам не надо ходить на сайт, так как соединение с сайтом не шифруется, по какой то причине администратор сайта не хочет платить за сертификат или настроить получение бесплатного. Если Вы с сайтом не сообщаете друг другу секретную информацию, то можете просто не обращать внимания и сообщить антивирусу, что всё равно желаете открыть сайт.
Это тоже понятно, но с постимиджем и некоторыми другими не канает. Как это сделать "автоматически"? очень проблемно тыкать постоянно одно и то же
Конструктор
Не ,Паш, везде одна ерунда ..
прохожий1917
Не, каспер единственный,да и не причем он..
Nazar
И аусвайс в придачу !
HirurgTS
Да я подозреваю ,что не только я мучаюсь..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это сертификаты.. Не антивирус,нет. Особенно не любит Постимидж ,а основная часть пикчей именно на нем!
Блин, не получается это скачать ..
windows6.1-kb3125574-v4-x64 (для Windows 7 SP1 x86-64 и Windows Server 2008 R2 x86-64).
Может кинет кто ?
dkol4125Спасибо ,в курсе! Время автоматом
Меня Google Chrom регулярно не пускает на главную страницу scalemodels вопя о несоответствии сертификатов и незащищенности данных. Я даже Мозиллу на комп поставил. Впрочем гуглиные протесты легко обходятся, если заходить на скейл минуя главную страницу.
Вот странно : на скалу пускает безпроблем (тфу-тфу) ,а с Имиджа даже на сайтах картинки не показывает!
Кстати ,а куда надо(можно) исключения прописать ?
Если речь о старых сообщениях, то там картинки и не увидеть. Имидж раз в несколько лет скачет с одной доменной зоны на другую, тут-то большинство картинок и теряются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы