Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 8:29 am
Заголовок сообщения: Spitfire PR. Mk.lV 1/72 Airfix + Sword vacu canopy ГОТОВО
Попался мне по случаю в руки фонарь сворда на разведчика четверку и декаль от AML на него же. Не пропадать же добру.
Переделывать буду, опираясь на модель Sword
https://www.super-hobby.ru/products/Spitfire-PR-Mk.-IV.html
- зашпаклюю пулеметные порты, отверстия гильзовыбросов и лючки доступа к пулеметам.
- просверлю отверстия под камеры в центроплане и гаргроте.
- изменю посадочное место под козырек фонаря Sword
3S
Ну что могу сказать. Все в полном соответствии с традициями Скалы. Написал 8 ноября что конкретно буду делать, подождал МЕСЯЦ советов и комментариев. Тишина. Сделал и тут же доброжелатели сказали, что все неправильно.
Увы, пельмени разлеплять не буду.
P. S. Когда сказать жениху, что у него жена гулящая? до свадьбы или после? А это смотря какую цель вы преследуете...
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 10:41 am
Заголовок сообщения:
3S
Я из 2017 года из своей жизни то ничего не помню. А уж из жизни спитфайров...
Ничего. Меня устроит такой спит. В сети 99% спитов pr. IV сделано с моим вариантом фонаря. Видать не у меня одного плохая память на 2017 год
Оно по форме как у первых mk.I , но без переплета. Ну я так думаю )), заводских не видел чертежей, сужу по фото . В теме по разведчикам выкладывал всё. И так до ранних XIX включительно. Полукруглое на XIX только на поздних.
Пишут что это mk.IV, но там чехарда с ними первыми. Ряд " копеек " тоже с такими блистерами есть. Как и четверки без них (собственно как некоторые наши северные, если память не врет).
Добавлено спустя 34 минуты 11 секунд:
Кстати если посмотреть на козырек внимательно - виден перегиб в плоскость справа вверху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы