http://scalemodels.ru/articles/15293.html
Если обращаться к собственному опыту, то могу отметить что шестерни ревитеров должны быть намертво скреплены друг с другом в заранее заданном положении. Иначе это будет сплошное разочарование. Рано или поздно (обычно рано) одна шестерня начнет проворачиваться чуть быстрее другой и вместо красивой "шахматной" (или симметричной) клепки выйдет ряд параллельных клепок с хаотичным чередованием. Брак, в общем.
Так!
При разработке насадок с двойными шестернями , я смотрел ролик и рекламу на лучшие в своё время риветеры от Доузека.
Там продавались двойные риветеры с фиксированными шагом и просветом на выбор.
Я сделал насадки с возможностью по желанию менять шаг и просвет.
Если Вы купили риветер или насадку и считаете , что это брак - вышлите товар назад и получите деньги.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 9:23 am
Заголовок сообщения: Риветеры StinRivets с двойными насадками
Дабы избежать всяких недоразумений , поступим следующим образом :
дождёмся , когда все заказчики получат насадки с двойными шестернями и опробуют их.
Проведём опрос , как сделать лучше :
1*оставить всё без изменений
2* сделать насадки с фиксированным шагом и просветом по желанию заказчика.
Все , кто уже приобрёл двойные насадки и захочет выбрать определённые параметры , вышлют мне насадки и я сделаю шаг и просвет по желанию.
Доставку ко мне оплатит заказчик , доставку обратно оплачу я. Нюансы обсудим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы